Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puedo enviar mail - Funcion mail()

Estas en el tema de No puedo enviar mail - Funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes comunidad, estoy tengo el siguiente código php que alguien tiene alojado en una página web y que modifiqué a mis necesidades. index.html Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 11:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta No puedo enviar mail - Funcion mail()

Buenas tardes comunidad, estoy tengo el siguiente código php que alguien tiene alojado en una página web y que modifiqué a mis necesidades.


index.html
Código HTML:
<form id="formulario" name="formContacto" method="post" action="enviar.php">
              <table border="0" cellspacing="0">
                <tr>
                  <td width="64" rowspan="11" class="indicadores"><img src="imagenes/contactenos.png" alt="" width="64" height="300" /></td>
                  <td width="212" class="indicadores">NOMBRE*:</td>
                  <td width="300"><input name="name" type="text" class="required" id="name" placeholder="Introduzca su nombre" size="40"/></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">APELLIDOS*:</td>
                  <td><input name="apellido" type="text" class="required" id="apellido" placeholder="Introduzca sus dos apellidos" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">EMPRESA:</td>
                  <td><input type="text" name="empresa" id="empresa" placeholder="Nombre de la empresa que representa" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">CARGO:</td>
                  <td><input type="text" name="cargo" id="cargo" placeholder="Indique su cargo" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">TELÉFONO:</td>
                  <td><input type="tel" name="telefono" id="telefono" placeholder="Sólo números" size="20" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">EMAIL*:</td>
                  <td><input type="email" name="email" id="email" class="required" placeholder="Introduzca un email válido" size="40" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td class="indicadores">COMENTARIO*:</td>
                  <td rowspan="4"><label for="comentario"></label>
                    <textarea name="comentario" id="comentario" class="required" cols="30" rows="5"></textarea></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                </tr>
                <tr>
                  <td><p class="campo_requerido">*Campos Requeridos</p></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td>&nbsp;</td>
                  <td><input type="submit" name="button" id="button" value="Enviar" />
                    <input type="reset" name="button2" id="button2" value="Borrar" /></td>
                </tr>
              </table>
            </form> 
Ahora el archivo enviar.php

Código PHP:
<?php
/*
    Creado por DaríoBF - www.dariobf.com
    Script que gestiona el envío de un formulario por correo electrónico a la cuenta indicada.
*/

//Correo de destino; donde se enviará el correo.
$correoDestino '[email protected]';

//Texto emisor; sólo lo leerá quien reciba el contenido.
$textoEmisor "MIME-VERSION: 1.0\r\n";
$textoEmisor .= "Content-type: text/html; charset=UTF-8\r\n";
$textoEmisor .= "From: Contacto WEB kyrovet";

/*
    Recopilo los datos vía POST
    Con strip_tags suprimo etiquetas HTML y php para evitar una posible inyección.
    Como no gestiona base de datos no es necesario limpiar de inyección SQL.
*/
$nombre =($_POST['name']);
$apellido =($_POST['apellido']);
$empresa =($_POST['empresa']);
$cargo =($_POST['cargo']);
$telefono =($_POST['telefono']);
$email =($_POST['email']);
$comentario =($_POST['comentario']);
$fecha time();
$fechaFormateada date("j/n/Y"$fecha);

//Formateo el asunto del correo
$asunto "Contacto WEB_$nombre $apellido; de $empresa";

//Formateo el cuerpo del correo

$cuerpo "<b>Enviado por:</b> " $nombre ", " $apellido " a las " $fechaFormateada "<br />";
$cuerpo .= "<b>Empresa:</b> " $empresa ", <b>en el cargo</b> " $cargo "<br />";
$cuerpo .= "<b>Teléfono de contacto: </b>" $telefono "<br />";
$cuerpo .= "<b>E-mail:</b> " $email "<br />";
$cuerpo .= "<b>Comentario:</b> " $comentario;

// Envío el mensaje
mail$correoDestino$asunto$cuerpo$textoEmisor);
?>
Pero por más que trato no me llega ningun correo a $correoDestino = '[email protected]'; no se que hace, lespido el favor me orienten de alguna forma para lograrlo, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 11:29
Avatar de poncharelo_69  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Queretaro
Mensajes: 86
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: No puedo enviar mail - Funcion mail()

Checa este link y ve si te funciona.

http://blog.unijimpe.net/enviar-e-mail-con-php/

Por otro lado, lo estas haciendo desde servidor local o web, si es local, asegurate que te permite enviar correos y si es servidor web, puede que para el envío de correos sea necesaria la autentificación, es decir correo y contraseña para enviarlos.

Etiquetas: correo, correos, html, mail()
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.