Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Estas en el tema de no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, he creado una pagina web desde una plantilla que me descargué. Esta hecha en flash, pero la solicitud de informacion via mail esta programado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Hola, he creado una pagina web desde una plantilla que me descargué.

Esta hecha en flash, pero la solicitud de informacion via mail esta programado en php, y hay algo que he hecho mal ya que me da error al enviar... la verdad es que no entiendo mucho de php, y algo he tecleado mal seguro. Alguien puede ayudarrrme'??????

la pagina es www.dinamicadigital.es


gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 12:58
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 109
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Hola laurapower te muevo a un foro en donde sepan más del tema.

Movido desde el foro de Sugerencias para tu diseño.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com ||

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:25
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Hola laurapower, bienvenida al foro...

Si colocaras el código php de lo que crees está mal, podríamos ayudarte...

Tu server puede enviar correos?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

ok, te envio el codigo

<?php
$contact_name = $_POST['nombre'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['concepto'];
$contact_message = $_POST['mensaje'];

if( $contact_name == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$email_body = "Nombre: $contact_name \nEmail: $sender \n\nConcepto: $contact_concepto \n\nMensaje: \n\n$contact_mensaje \n\nIP: $client_ip \n\nFlash Contact Form";
$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

if( mail( $receiver, "Flash Contact Form - $contact_concepto", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>



y luego esta el de auto respuesta:


<?php
$contact_name = $_POST['nombre'];
$contact_email = $_POST['email'];
$contact_subject = $_POST['concepto'];
$contact_message = $_POST['mensaje'];

if( $contact_name == true )
{
$sender = $contact_email;
$receiver = "[email protected]";
$client_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];

$email_body = "Name: $contact_name \nEmail: $sender \n\nSubject: $contact_subject \n\nMessage: \n\n$contact_message \n\nIP: $client_ip \n\nFlash Contact Form";
$email_body_auto_reply = "Hello $contact_name, \nThis is the auto reply message. Thank you. \n\nAdmin - http://www.dinamicadigital.es";

$extra = "From: $sender\r\n" . "Reply-To: $sender \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();
$extra_auto_reply = "From: $receiver\r\n" . "Reply-To: $receiver \r\n" . "X-Mailer: PHP/" . phpversion();

mail( $sender, "Auto Reply - Re: $contact_subject", $email_body_auto_reply, $extra_auto_reply ); // auto reply mail to sender

if( mail( $receiver, "Flash Contact Form - $contact_subject", $email_body, $extra ) )
{
echo "success=yes";
}
else
{
echo "success=no";
}
}
?>
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 13:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

como puedo saber si mi server puede enviar correos?

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 21:29
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Pues eso se lo debes preguntar a tu proveedor, normalmente deberían darte ese servicio.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

ok, intentare ponerme en contacto con ellos a ver que me dicen , gracias por ayudar-
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 12:20
Avatar de SirDuque  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Paso del Rey, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 975
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: no puedo enviar una solucitud en mi pagina creada con php y flash

Laurapower, por favor poneme la accion del boton send, ya que me parece que el error esta en flash.

Edit: y tambien pasame las variables o nombre de campo del formulario.
para generarte el php

Última edición por SirDuque; 27/01/2010 a las 12:23 Razón: herramientas

Etiquetas: enviar, flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.