Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo exportar tabla a excel

Estas en el tema de no puedo exportar tabla a excel en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una pagina php donde realizo la exportacion de una tabla a excel. Esta pagina exporta de manera correcta los datos. Utilice esa como referencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2012, 15:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
no puedo exportar tabla a excel

Tengo una pagina php donde realizo la exportacion de una tabla a excel. Esta pagina exporta de manera correcta los datos. Utilice esa como referencia para crear una nueva pagina que haga la misma funcion, pero al momento de exportar me muestra el excel en blanco. Lo raro de todo, es que si pruebo ambas paginas en el servidor local con el Wamp server, las dos exportan de manera correcta.. pero al momento de hacerlo desde el servidor web una funciona y la otra no.. hay que configurar algo en el servidor web ?

el codigo que utilizo para exportar es este:

Código PHP:
header("Content-type:application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=NombreDelExcel.xls"); 
header("Pragma: no-cache");
header("Expires: 0");

echo 
$_POST['datos_a_enviar']; 
en la variable datos_a_enviar mando la tabla que deseo exportar.. espero me puedan dar una mano, porque es algo muy raro lo que me sucede..
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 01:07
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: no puedo exportar tabla a excel

Hola salobo, pero al momento de hacerlo desde el servidor web una funciona y la otra no
antes de continuar comprueba los datos en el servidor. Utiliza display_errors y var_dump para ver errores y contenidos de variables respectivamente, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 08:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: no puedo exportar tabla a excel

Cita:
antes de continuar comprueba los datos en el servidor. Utiliza display_errors y var_dump para ver errores y contenidos de variables respectivamente, salu2
puse un echo var_dump ($_POST['datos_a_enviar']); y me muestra la tabla correctamente.. no entiendo porque en el servidor de prueba exporta bien pero en el servidor web no.. alguna otra sugerencia??
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2012, 09:01
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: no puedo exportar tabla a excel

¿que es exactamente lo que exportas?: ¿una tabla HTML?

si quieres mejores resultados, debes usar una librería como PHPExcel
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: excel, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.