Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7

Estas en el tema de No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo un problema y ya he tratado de todo y no lo puedo resolver, quiero instalar un servidor web en mi maquina, y de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 17:51
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7

Hola, tengo un problema y ya he tratado de todo y no lo puedo resolver, quiero instalar un servidor web en mi maquina, y de hecho ya instale appserver, wampserver, xamp server, y los he desinstalado, y en localhost ninguno me puede correr ningun archivo php, en el navegador me despliega solo el codigo fuente tal y como lo haria el block de notas, solo el index.php lo lee bien, pero cualquier archivo me despliega el navegador solo el codigo fuente, si escribo bien el nombre del archivo, la ruta es correcta, el codigo del script es correcto etc, no tengo skype(por aquello del problema con el puerto 80) ya cambie de hecho en los archivos del wamp el puerto 80 al 8080 y al 81 y nada, ya solo despues me marca que no los encuentra, pero ya estoy desesperado, ya bueque por todos los foros y no he podido encontrar nada, ya cheque el IIS y esta descativado por default en mi maquina, asi que no se la verdad ni que hacer, muchas gracias de antemano por cualquier ayuda que me puedan dar.
Atte.
Aso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 18:12
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años
Puntos: 406
Respuesta: No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7

solo se me ocurre que estas accediendo a los archivos directamente sin llamar al servidor, ejemplo:

file:///c/direccion/al/archivo.php

o no estas guardando los archivos en la carpeta httdocs o www (según la configuración del servidor)...
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2012, 00:30
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7

Otra opcion que hay (y yo utilizo) es utilizar una maquina virtual (vmware) con linux+apache+mysql y acceder a ella con un loopback, como si fuera (es) un servidor externo. Esta opcion te da la ventaja que trasladar dicho servidor de un pc a otro es tan simple como copiar y pegar.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 10:59
Avatar de angelsanchezjr  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Mazatlan
Mensajes: 87
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo hacer correr ningun servidor web en windows 7

HOLA, Gracias por sus consejos, ya solucione el problema, se van a reir de mi pero bueno hay les va, copie como 10 scripts para correrlos en el servidor, y despues desinstale ese y use otro y asi sucesivamente, el problema era que todos los scripts que copie estaban mal de algun modo!!!! Increible, hasta que los empeza a checar uno por uno, y ya funcionan, muchas gracias por sus respuestas en cualquier caso hay que añadir a la lista de soluciones en primer lugar checar que los scripts esten bien y despues rematar con el software.
Saludos!

Etiquetas: appserver, wamp, windows7
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:40.