Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo mandar bien las opciones..!

Estas en el tema de No puedo mandar bien las opciones..! en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema al mandar las opciones <select><option> cuando las mando solamente me inserta en la base de datos las opciones del ultimo usuario registrado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2008, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
No puedo mandar bien las opciones..!

Tengo un problema al mandar las opciones <select><option>
cuando las mando solamente me inserta en la base de datos las opciones del ultimo usuario registrado y no de cada uno de las opciones de cada usuario.. aqui les dejo el codigo..

Código PHP:

while(($rest mysql_fetch_array($reslt)) & ($res mysql_fetch_array($result)) ){



print 
'<tr bgcolor=white align=center>
 <td>' 
$rest['usuario'] . '<td>'$res['nombre'] . </td>
 <
td>
 <
select name="autoins"
 <
option value="NO">NO</option>
        <
option value="YES">YES</option>
</
select
</
td>
 <
td
<
select name="fctry"
<
option value="NO">NO</option>
        <
option value="YES">YES</option>
</
select>
</
td>
<
td
<
select name="mnfg"
<
option value="NO">NO</option>
        <
option value="YES">YES</option>
</
select>
</
td>
<
td>
<
select name="npi"
<
option value="NO">NO</option>
        <
option value="YES">YES</option>
</
select>
etc... 
*************************************************
Código PHP:
if (isset($_POST['autoins'])) {
$auto $_POST['autoins'];
$fact $_POST['fctry'];
$manfg $_POST['mnfg'];
$npit $_POST['npi'];
$plann $_POST['plan'];
$purchase $_POST['prchase'];
$qulty $_POST['qlty'];
$test1 $_POST['test'];

$q = ("INSERT INTO optionusrs (autoinsercion,factoryproduct,manufact,npi,planning,purchasing,quality,test) VALUES ('$auto','$fact','$manfg','$npit','$plann','$purchase','$qulty','$test1')");
$query mysql_query($q) or die ("SQL error: ".mysql_error());

 }
}  <---- (while) 
en lugar de ir insertando las opciones cada ves q se repite, se van borrando las opciones del usuario anterior i se pone la del siguiente usuario y pues a lo ultimo me termina mostrando las ultimas opciones nomas pero repetidas x cantidad de usuarios q ahi...

Saludos..!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 22
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No puedo mandar bien las opciones..!

hola espero q te pueda ayudar no soy experto pero cheq tu codigo y hay variso errores ....debes de checar q los nombres q pones en las opciones coincidan con las variables a procesar aqui te dejo tu codigo corregido espero te sirva...
..
while(($rest = mysql_fetch_array($reslt)) & ($res = mysql_fetch_array($result)) ){



print '<tr bgcolor=white align=center>
<td>' . $rest['usuario'] . '<td>'. $res['nombre'] . </td>
<td>
<select name="autoins">
<option value="NO">NO</option>
<option value="YES">YES</option>
</select>
</td>
<td>
<select name="fctry">
<option value="NO">NO</option>
<option value="YES">YES</option>
</select>
</td>
<td>
<select name="mnfg">
<option value="NO">NO</option>
<option value="YES">YES</option>
</select>
</td>
<td>
<select name="npi">
<option value="NO">NO</option>
<option value="YES">YES</option>
</select>
etc...
.................................................. ...............................


if (isset($_POST['autoins'])) {
$autoins = $_POST['autoins'];
$fctry = $_POST['fctry'];
$mnfg = $_POST['mnfg'];
$npi = $_POST['npi'];
$plan = $_POST['plan'];
$purchase = $_POST['purchase'];
$qulty = $_POST['qulty'];
$test = $_POST['test'];

$q = ("INSERT INTO nombre de tu tabla(autoins,fctry,mnfg,mnfg,npi,plan,purchase,qu lty,test ) VALUES ('$autoins','$fact','$mnfg','$npi','$plan','$purch ase','$qulty','$test')");
$query = mysql_query($q) or die ("SQL error: ".mysql_error());

}
} <---- (while)
------------------------------------------------------------------------

Ten mucho cuidado en los nombres a procesar todos deben coinsidir con loa q pones en lso nombres d elas opciones,cajes de texto etc,,porq si no marca error o no inserta nada

Espero q te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 20:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mandar bien las opciones..!

bueno ademas no tienes definido ningun <form>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.