Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo mostrar imagen desde BLOB

Estas en el tema de No puedo mostrar imagen desde BLOB en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos. Necesito mostrar una imagen que está en binario en una base de MSSQL con este scipt Código PHP: <?php session_start ();     $conexion  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
No puedo mostrar imagen desde BLOB

Hola a todos. Necesito mostrar una imagen que está en binario en una base de MSSQL con este scipt
Código PHP:
<?php session_start(); 
  
$conexion mssql_connect("","","");
 
mssql_select_db("dbEliotAlbumFotos",$conexion); 
 
$sql2='SELECT ff.FOTO FROM FOTO_FOTOGRAFIAS AS ff 
           INNER JOIN CFG_TIPO_FOTOGRAFIAS AS x ON ff.ID_TIPO_FOTOGRAFIA = x.ID_TIPO_FOTOGRAFIA 
         AND x.FOTO_PRINCIPAL = 1
         WHERE (ff.ID_INGRESO = '
.$_GET['id_ingreso'].')';
  
$rsImagen mssql_query($sql2,$conexion);
  
$foto mssql_result($rsImagen,0,"FOTO"); 
header("Content-Type: image/jpeg");
 echo 
$foto;
 
mssql_close($conexion);
  
?>
y al correrlo desde el browser directamente me aparece

http://localhost/EliotConsultas_adrian/album_foto_detalle.php?id_ingreso=34009

y si le saco el header me aparecen la serie de símbolos de la imagen.

Qué puede estar pasando? Agradezco cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 14:43
Avatar de egepe  
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Respuesta: No puedo mostrar imagen desde BLOB

Prueba con algo así
Código PHP:
echo "<img src='data:image/jpeg;base64,".base64_encode($imag)."' /></td></table>" 
tomando en cuenta que $imag es donde tienes la foto o imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: No puedo mostrar imagen desde BLOB

Gracias por la ayuda. Ya lo probé y en un listado me salió y hoy lo probé en el trabajo y funcionó barbaro.

Esta sentencia, ¿dentro de que tema de HTML se encuntra? Para buscarlo y estudiarlo un poco.

Muchas gracias por el tiempo que te tomaste en desburrarme.

Un abrazo

Adrian

Última edición por adriannjimenez; 26/01/2011 a las 10:55

Etiquetas: blob
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:11.