Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no puedo mostrar una imagen desde mysql

Estas en el tema de no puedo mostrar una imagen desde mysql en el foro de PHP en Foros del Web. no puedo mostrar una imagen desde mysql solo puedo mostrarla, pero no se muestra nada mas no puedo agragarle texto ni nada tengo esto Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
no puedo mostrar una imagen desde mysql

no puedo mostrar una imagen desde mysql

solo puedo mostrarla, pero no se muestra nada mas no puedo agragarle texto ni nada

tengo esto

Código PHP:
$link mysql_connect('localhost''root''password');
if (!
$link)
   die(
'Error al conectarse con MySQL: ' mysql_error().' <br>Número del error: '.mysql_errno());
if (! @
mysql_select_db("db_AdMX",$link)){
   echo 
"No se pudo conectar correctamente con la Base de datos";
   exit();
}

$image imagecreatefromgif('imagen.gif');
ob_start();
imagegif($image);
$jpg ob_get_contents();
ob_end_clean();

$result mysql_query("SELECT Imagen FROM tbl_Banner WHERE Id_imagen=11");
$result_array mysql_fetch_array($result);
header("Content-Type: image/gif");
echo 
$result_array[0]; 
el header hace que la pagina sea solo una imagen y no puedo gregar el contenido de la pagina, pero si le quito el header no aparece la imagen.

como le hago?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 08:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Código PHP:
ob_start();
imagegif($image);
$jpg ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
Para que haces eso?

El proceso natural de trabajo con imagens que creas con PHP y gestionas con cabeceras HTTP es:

1) UN script PHP que ejecuta el código que prestentas, totalmente limpio de más "HTML" por médio .. sólo su finalidad es la de obtener la imagen y componer la(s) cabeceras HTTP adecuadas.

2) UN script/página HTML -aparte- para llamar a ese otro script PHP que genera la imagen en un tag de imagen HTML común:

Código PHP:
<img src="genera_imagen.php"
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 35
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
eso era lo que me flataba intentar,
gracias por todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.