Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

Estas en el tema de No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos buenos dias, tengo problemas para llevarme una informacion de una pagina otra a través de un formuliario con metodo GET, la idea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

Hola a todos buenos dias, tengo problemas para llevarme una informacion de una pagina otra a través de un formuliario con metodo GET, la idea del script es que en una tabla con entradas tipo texto pueda modificar los registros visualizando los valores que tiene actualmente guardado la base de datos, es una tabla de 6 campos (columnas) por tres filas (registros), estos registros son los que deseo modificar.. pero no me los envia... ya tengo varios dias en esto y estoy desesperada aqui les anexo las dos paginas con el codigo! Ayudenme please!!!
Aqui esta el primer codigo:
Código PHP:
[B]
<?php
include ("conec.php");
$link=conectarse();
$sql="select a.sectores,a.mcc,a.mnc,b.lac,a.rac,a.ci,a.id_sectores,b.id_lac from sectores a, lac b where a.clave_lac=b.id_lac and a.clave_estacion=88";
$result=mysql_query($sql,$link);
?> 

<table border="1" align="center" cellpadding="1" cellspacing="1">
<tr> 
<td>&nbsp;Sectores</td>
<td>&nbsp;MCC</td>
<td>&nbsp;MNC</td>
<td>&nbsp;LAC</td>
<td>&nbsp;RAC&nbsp;</td>
<td>&nbsp;CI&nbsp;</td>
</tr>

<form method="get" action="modifica_celid.php">

<?php
while($salida=mysql_fetch_array($result))
{
/* ESTA ES LA TABLA QUE ME IMPRIME LOS VALORES QUE YA TENGO GUARDADOS Y ME PERMITE MODIFICARLOS */
printf("<tr>
<td><INPUT TYPE='text' NAME='sectores[i]' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'></td>   
<td><INPUT TYPE='text' NAME='mcc[i]' SIZE='10'MAXLENGTH='30' value='%s'></td>                   
<td><INPUT TYPE='text' NAME='mnc[i]' SIZE='10' MAXLENGTH='30' value='%s'></td>
<td><INPUT TYPE='text' NAME='lac[i]' SIZE='10'MAXLENGTH='30' value='%s'></td>
<td><INPUT TYPE='text' NAME='rac[i]' SIZE='10'MAXLENGTH='30' value='%s'></td>
<td><INPUT TYPE='text' NAME='ci[i]' SIZE='10'MAXLENGTH='30' value='%s'></td>
</tr>"
,$salida["sectores"],$salida["mcc"],$salida["mnc"],$salida["lac"],$salida["rac"],$salida["ci"]);

//$clave=$row[6];
//$clave2=$row[7];

mysql_free_result($result);
?>

</table>
<br />
<div align="center">Para guardar las modificaciones efectuadas presione   modificar <input type="submit" name="accion" value="Modificar" align="middle">
  
<!--<input type="hidden" name="clave" value="<?//php echo $clave;?>">
  <input type="hidden" name="clave2" value="<?//php echo $clave2;?>">
  <input type="hidden" name="secrores1" value="<?//php echo $sectores[0];?>">
  <input type="hidden" name="sectores2" value="<?//php echo $sectores[1];?>">
-->
</div>
  </div>
</div>
<!--end content -->
<br/>
</form>
</body>
</html>
[/B]
Aqui esta la otra pagina
Código PHP:
<?php
include ("conec.php");

$link=conectarse();
for (
$i=0$i 6$i++)
{
$n_sectores=$_GET["sectores[i]"];
$n_mcc=$_GET["mcc[i]"];
$n_mnc=$_GET["mnc[i]"];
$n_lac=$_GET["lac[i]"];
$n_rac=$_GET["rac[i]"];
$n_ci=$_GET["ci[i]"];
/* $sql="update sectores,lac set sectores.sectores='$sectores', sectores.mcc='$mcc', sectores.mnc='$mnc', sectores.rac='$rac' lac.lac='$lac' where sectores.id_sectores='$clave' and lac.id_lac='$clave2'"; ESTA ES LA QUE ME DEBERIA HACER LA MODIFICACION*/
echo $n_sectores;//NO MUESTRA NADA EN ESTAS VARIABLES
echo $n_mcc;
echo 
$n_mnc;
echo 
$n_lac;
echo 
$n_rac;
echo 
$n_ci;
}
echo 
"aqui estoy";
#mysql_query($sql,$link) or die ("problema con query");
?>
UNA AYUDITA
GRACIAS DE ANTEMANO

Última edición por Melania; 21/06/2007 a las 15:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:59
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra, con un a entrada tipo texto!

Supongo que los valores no te llegan porque tienes un error en el name de los input:
Código:
name="secrores1"
Debería de ser:
Código:
name="sectores1"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 10:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra, con un a entrada tipo texto!

Gracias, pero no entiendo tu respuesta, osea no se donde esta el error en los imput no se si te refieres que lo tengo escrito mal o que deberia colocar otro, no se no te entendi.. y bueno he intentado mucho hacer esto con diferentes nombres y naaada no me lo pasa..
De verdad necesito ayuda con esto

PORFA PIDO AUXILIO AYUUUDA!!!!

Última edición por Melania; 21/06/2007 a las 10:18
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 11:52
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

Tienes mal escrito el name es los input. Además, donde pone [i], debe de ir [$i].
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

Naaaada le cambie eso y no me funciona!!!!!! de verdad estoy enloqueciendo no entiendo ayudaaaaaaaaa
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

El nombre de tus inputs esta mal debe de ser de esta forma:
Código PHP:
"<INPUT TYPE='text' NAME='sectores[]' SIZE='20' MAXLENGTH='30' value='%s'>"
Y al recibirlo lo haces con:
Código PHP:
for ($i=0$i 6$i++) {
     
$sector $_GET['sectores'][$i];

Ahora por la cantidad de datos yo te recomendaria usar POST en lugar de GET.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: No puedo pasar un arreglo de una pagina a otra! EMERGENCY AYUDA PLEASE!

GatorV siento que te amo de verdad!! eres lo maximo me funciono me los paso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

con mucha razon eres moderador pq eres demasiado pana!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.