Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo probar formularios en localhost

Estas en el tema de No puedo probar formularios en localhost en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas He instalado PHP 5.3.13 junto con IIS y me he dado cuenta de que no puedo probar los formularios en localhost, al menos escribiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:10
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
No puedo probar formularios en localhost

Buenas

He instalado PHP 5.3.13 junto con IIS y me he dado cuenta de que no puedo probar los formularios en localhost, al menos escribiendo el código como lo hacía antes, quiero decir:

Si yo pongo:

Código PHP:
<input type="text" value="<?=$_GET['hola']?>" name="hola" />
al entrar en la página desde localhost, en el campo de texto aparece <?=$_GET['hola']?> en vez de aparecer el recuadro en blanco listo para recibir el texto, como siempre me había ocurrido en versiones anteriores de PHP.

En cambio si pongo:

Código PHP:
<input type="text" value="<?php $_GET['hola']?>" name="hola" />
el recuador aparece en blanco (como es debido) y no hay ningún problema.

Hacía mucho que no escribía código y me ha sorprendido este comportamiento.

¿Es esto una nueva característica de PHP para obligar a poner <?php obligatoriamente en los formularios o es por alguna otra razón?

¿Deberé cambiar todo el código de todos mis formularios para poder probarlos en localhost y empezar a hacerlos de la segunda manera a partir de ahora, o hay alguna otra solución?

Gracias por vuestras respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:16
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

Hola que tal.

De hecho el uso de etiquetas <? se considera incorrecto por lo cual ahora se debe de utilizar <?php y si te recomiendo que modifiques tu código para que sea más limpio y eficiente

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

<?php indica que comienza código php, no es obligatorio usarlo en un formulario, eso depende de la forma en que quieras mostrar dicho formulario.

Lo que seguramente haces es ejecutar tu código directamente por su ruta absoluta, o bien tu archivo tiene extensión html en vez de php.

Debes ejecutar tu script como http://localhost/tucarpeta/tuscript.php
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 12:51
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

Cita:
De hecho el uso de etiquetas <? se considera incorrecto por lo cual ahora se debe de utilizar <?php
Pues... qué bien ,me va a tocar cambiar bastante código que ya tengo hecho.

Afortunadamente existe el Buscar-Reemplazar.

Cita:
Lo que seguramente haces es ejecutar tu código directamente por su ruta absoluta o bien tu archivo tiene extensión html en vez de php.
No, de eso no es el problema. Utilizo la ruta como has indicado y, por supuesto, la extensión del archivo es .php


En fin, pensaba que existía otra solución.

Gracias a los dos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2012, 13:41
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

la otra solución podría ser cambiar la versión de tu PHP
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 02:26
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

Cita:
la otra solución podría ser cambiar la versión de tu PHP
Hombre, eso no , no se puede ir hacia atrás como los cangrejos (y menos en informatica)
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 08:15
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

pues creeme que he tenido que hacerlo en algunas ocasiones dado que el hosting de mi cliente no tiene la última versión de PHP y/o no se puede actualizar... y es algo frustrante...
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 10:17
Avatar de Nlrvana  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

Bueno, he estado investigando un poco y he encontrado la solución al comportamiento extraño al que me refiero en el hilo.

Basta con abrir php.ini y cambiar la directiva short_open_tag de Off a On, guardar los cambios y reiniciar el server.

Pero como las etiquetas cortas <? ?> estan desaconsejadas, pues NO aconsejo hacer este cambio y, como bien dice skiper0125, debe usarse siempre <?php ?> a la hora de escribir código.

Y en cuanto a lo de volver a una versión anterior:

Cita:
pues creeme que he tenido que hacerlo en algunas ocasiones dado que el hosting de mi cliente no tiene la última versión de PHP y/o no se puede actualizar... y es algo frustrante...
Si PHP es tan viejo, me imagino como estará el resto del hosting.

Cuando tu cliente abra un dia su página y se la encuentre defaceada ya verás cómo el hosting se actualiza.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2012, 11:24
Avatar de p414  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: casi casi casi... a un lado de la cuna...
Mensajes: 575
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: No puedo probar formularios en localhost

pues si... las recomendaciones le son dadas... ya de eso depende el hecho de que se actualicen o se cambie de servidor...

saludos
__________________
Desde hace tiempo estoy esperandote... bienvenido mi pequeño Diego!!!

Etiquetas: formulario, localhost, probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.