Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir array dede varios archivos

Estas en el tema de No puedo subir array dede varios archivos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, tengo un código hecho en java script en el que el usuario decide cuantas fotos va a subir y dependiendo de lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
No puedo subir array dede varios archivos

Hola amigos, tengo un código hecho en java script en el que el usuario decide cuantas fotos va a subir y dependiendo de lo que diga se crea el array de input tipo file que indique, hasta ahí bien. Luego el php que utilizo para subirlas al servidor no me da ningún error pero no me sube las imágenes. Me gustaría saber que ocurre, trabajo en local.

Mi php es:
Código PHP:
Ver original
  1. $_FILES['nume'];
  2. $_POST['tiempo'];
  3. $dir="enders/";
  4. $tot = count($_FILES['nume']['name']); // cantidad de archivos a subir
  5. $num=$_FILES['nume']['name'][$i];
  6. for($i=0;$i<$tot;$i++){
  7. move_uploaded_file ($_FILES['nume']['tmp_name'][$i],$dir.$_FILES['nume']['name'][$i]);}//subimos las imagenes
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:21
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

intenta esto al inicio de tu script:
Código PHP:
print_r($_FILES); 
¿que muestra?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

me muestra array().
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:36
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

Cita:
Iniciado por trevol Ver Mensaje
me muestra array().
entonces realmente no se esta enviando nada desde el formulario, ¿podrías mostrar como es el formulario y como agregas los input?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

Cita:
entonces realmente no se esta enviando nada desde el formulario, ¿podrías mostrar como es el formulario y como agregas los input?
este es el script que me genera los inputs files:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function subir_imagen()
  4. {
  5. var ima=document.form1.imagen.value;
  6. var tiem=document.form1.tiempo.value;
  7. var i;
  8. var etiqueta="";
  9.     if (document.form1.imagen.value!=0 && document.form1.tiempo.value!=0)
  10.     {
  11.         for(i=0; i<ima; i++)
  12.         {
  13.         etiqueta+="<input type='file' name='nume[]'/></br>";
  14.         }
  15.         etiqueta+="<br/><input type='submit' name='enviar' value='subir imagenes'/>";
  16.         document.getElementById('gale').innerHTML=etiqueta;
  17.     }
  18.    
  19.     else
  20.     {
  21.     document.getElementById('gale').innerHTML=""
  22.     }
  23.  
  24. }

Y este es el html:
Código HTML:
Ver original
  1. <form action="index.php" name="form1" method="post">
  2. <div align="center"><P>numero de fotografías a introducir&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="imagen" onChange="subir_imagen()">
  3. <option value="0"> 0
  4. <option value="1">1
  5. <option value="2">2
  6. <option value="3">3
  7. <option value="4">4
  8. <option value="5">5
  9. <option value="6">6
  10. <option value="7">7
  11. <option value="8">8
  12. <option value="9">9
  13. <option value="10">10
  14. </select>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
  15. tiempo de permanencia fotogragía&nbsp;&nbsp;&nbsp;<select name="tiempo" onChange="subir_imagen()">
  16. <option value="0"> 0
  17. <option value="1">1
  18. <option value="2">2
  19. <option value="3">3
  20. <option value="4">4
  21. <option value="5">5
  22. <option value="6">6
  23. <option value="7">7
  24. <option value="8">8
  25. <option value="9">9
  26. <option value="10">10
  27. </select></p>
  28. <div id="gale"></div>
  29. </div>
  30. </form>
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

has olvidado el enctype obligatorio para un formulario de uploads...

te invito a leer lo siguiente:
http://php.net/manual/es/features.file-upload.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/10/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 606
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: No puedo subir array dede varios archivos

Cita:
has olvidado el enctype obligatorio para un formulario de uploads...
ok, no era mas que eso. Gracias, pateketrueke.

Etiquetas: subir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.