Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No puedo Subir imagenes en PHP

Estas en el tema de No puedo Subir imagenes en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros del WEB, recurro a uds por un porblema que no eh podido dar con alguna solucion y ya me tiene hartado. Hice un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 16:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
No puedo Subir imagenes en PHP

Hola foreros del WEB, recurro a uds por un porblema que no eh podido dar con alguna solucion y ya me tiene hartado.

Hice un formulario donde uno puede alojar en una carpeta Documentos PDF, pero el problema es cuando yo trato de subir el archivo Esta variable no pasa de Un formulario a Otro. siendo que lo tengo tal cual como se debe de enviar.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="recibir" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  2.  
  3.   <label for="imagen">nombre</label>
  4.   <input type="text" name="nombre" id="nombre">
  5.   <label for="imagen">imagen</label>
  6.   <input type="file" name="imagen" id="imagen">
  7.   <span class="enviar"><input type="submit" name="enviar" id="enviar" value="Enviar"></span>
  8.   <input name="tipo" type="hidden" id="tipo" value="general">
  9.   <input type="hidden" name="MM_insert" value="form1">
  10. </form>


En el archivo recibir trato de recuperar la variable de la siguiente manera.

Código PHP:
$_FILES['imagen']; 
Pero no pasa el valor al otro fomulario. Eh probado de varia maneras y el resultado es el mismo.

Mi consulta es, que debo de tener configurado en el PHP.INI para que pueda utilizar esta funcion. A mi creer, pienso que va el problema por esta via.

De ante mano, gracias a los que se molesten en responder este tema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 16:55
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

var_dump($_POST);
var_dump($_FILES);

que le arroja ?
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 20:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

gracias italico por la respuesta.. esto me aparece cuando lo muestro con un echo.

Código PHP:
Ver original
  1. echo "post ".var_dump($_POST)."<br>";
  2. echo "files ".var_dump($_FILES)."<br>";

array(0) { } post
array(0) { } files
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2013, 21:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

Preguntaré algo que tal vez no debería pero es una corazonada: La ruta que colocas en el action del formulario la cual es 'recibir' existe? Es decir en donde recibes los datos enviados por formulario (es un archivo terminación .php, la url amigable de un archivo php, un directorio.....)

Una cosa más es que el var_dump no debes meterlo dentro de un echo. Con que coloques solamente var_dump($_POST) suficiente.

Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 06:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

iovan, si existe el archivo recibir.php es el arcivo php donde recibo los datos del otro formulario...
y son hecho y salto de linea asi me muestra el resultado

array(0) { } array(0) { }
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 11:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

Si el archivo lo tienes como recibir.php entonces en el action del form coloca "recibir.php" por que ahora tienes solamente "recibir"
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 13:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

ajajaja IOVAN, ahora en el codigo esta bien el recibir.php solo que aca lo puse mal

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="recibir.php" method="POST" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/06/2013, 13:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: shilito
Mensajes: 67
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 3
Respuesta: No puedo Subir imagenes en PHP

Pero buscando y buscando encontre una alternativa usando HTML y JavaScript, lo dejo para ver si alguien le sirve

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  2. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
  3. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  4. <title>Documento sin título</title>
  5. <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="jquery-1.8.3.js" charset="utf-8"></script>
  6. <script type="text/javascript" language="javascript">
  7. $(window).load(function(){
  8.  
  9.  $(function() {
  10.   $('#file-input').change(function(e) {
  11.       addImage(e);
  12.      });
  13.  
  14.      function addImage(e){
  15.       var file = e.target.files[0],
  16.       imageType = /image.*/;
  17.    
  18.       if (!file.type.match(imageType))
  19.        return;
  20.  
  21.       var reader = new FileReader();
  22.       reader.onload = fileOnload;
  23.       reader.readAsDataURL(file);
  24.      }
  25.  
  26.      function fileOnload(e) {
  27.       var result=e.target.result;
  28.       $('#imgSalida').attr("src",result);
  29.      }
  30.     });
  31.   });
  32. </head>
  33. <form action="subir.php" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1" target="_self" id="form1">
  34.  
  35.  <input name="file-input" id="file-input" type="file" />
  36.    <br />
  37.    <img id="imgSalida" width="50%" height="50%" src="" />
  38.    <input type="submit" value="Subir" />
  39. </form>
  40. </body>
  41. </html>

Etiquetas: formulario, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.