Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No puedo subir imágenes al servidor

Estas en el tema de No puedo subir imágenes al servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Sucede que puse un código para subir imágenes en el sitio web que estoy desarrollando. Lo probé en local y todo muy bien, no había ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
No puedo subir imágenes al servidor

Sucede que puse un código para subir imágenes en el sitio web que estoy desarrollando. Lo probé en local y todo muy bien, no había problemas para subir imágenes. Pero el problema es que en el servidor no lo hace.

El código es este:

En este formulario, el usuario envía la imagen:
Código:
<h1>Comparte las fotos de tus vacaciones en Araguate</h1>
 <h2>

  <h3> Tu imagen debe de tener formato JPG, JPEG o GIF. <br />
 El tamaño máximo permitido es de 500Kb, </h3><br />
<form action="subearchivo.php" method="post"
enctype="multipart/form-data">
<label for="file"><h2>Archivo:</h2></label>
<input type="file" name="file" id="file" />
<br /><br />
<h3><b>Escribe el siguiente texto en el campo tal y como aparece en la imagen</b></h3><br />
<h3>Si no entiendes las palabras que aparecen en la imagen, haz click en el boton con dos flechas para que aparezca otra opción</h3><br />
 <?php
 require_once('recaptchalib.php');
$publickey = "Clave Captcha "; // you got this from the signup page
echo recaptcha_get_html($publickey);
?>
<input type="submit" name="submit" value="Subir" />
</form>
 </h2>
 <br />
Este código php es el que se encarga de subirlo
Código:
<?php
require_once('recaptchalib.php');
$privatekey = "Clave Captcha";
$resp = recaptcha_check_answer ($privatekey,
                                $_SERVER["REMOTE_ADDR"],
                                $_POST["recaptcha_challenge_field"],
                                $_POST["recaptcha_response_field"]);

if (!$resp->is_valid) {
  die ("El código Captcha que escribiste es incorrecto. <a href=\"javascript: window.history. go( -1 )\">haz click aquí</a> para regresar ");
}
?>
<?php
if ((($_FILES["file"]["type"] == "image/gif")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpeg")
|| ($_FILES["file"]["type"] == "image/jpg"))
&& ($_FILES["file"]["size"] < 500000))
  {
  if ($_FILES["file"]["error"] > 0)
    {
    echo "Return Code: " . $_FILES["file"]["error"] . "<br />";
    }
  else
    {
    echo "Archivo Guardado: " . $_FILES["file"]["name"] . "<br /><br />";
    echo "Muchas gracias por enviar tu imagen, la publicaremos pronto en nuestra galería. <br /><br /> Si deseas subir mas imágenes de tus vacaciones, <a href=\"javascript: window.history. go( -1 )\">haz click aquí</a><br />";


    if (file_exists("http://www.araguatehotel.com/vacaciones/" . $_FILES["file"]["name"]))
      {
      echo "<br> <b>El archivo".$_FILES["file"]["name"] . " ya existe. Cambia el nombre de tu archivo y vuelve a intentar</b>.";
      }
    else
      {
      move_uploaded_file($_FILES["file"]["tmp_name"],
      "vacaciones/" . $_FILES["file"]["name"]);
      echo "Stored in: " . "http://www.araguatehotel.com/vacaciones/" . $_FILES["file"]["name"];
      }
    }
  }
else
  {
  echo "El archivo que trataste de subir es inválido <br><br>.";
  if ($_FILES["file"]{"name"} == "") {die ("No subiste ningún archivo, <a href=\"javascript: window.history. go( -1 )\">haz click aquí</a> para regresar");
  }
  if (($_FILES["file"]["type"] != "image/gif")
&& ($_FILES["file"]["type"] != "image/jpeg")
&& ($_FILES["file"]["type"] != "image/jpg")) {echo "El formato del archivo es incorrecto, recuerda subir archivos solo con extensión gif, jpeg, o jpg";}
 if ($_FILES["file"]["size"] > 500000) {echo "El archivo excede los 500Kb permitidos";}
 
  }
?> 
 </h2>
Al formulario le puse un Captcha para evitar malos usos de este sistama. El Captcha funciona sin ningún problema, y las validaciones también funcionan bien, pero por alguna razón no se sube.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 15:53
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

USA PATHS completos .... y recuerda verificar que tu carpeta "vacaciones" tenga los permisos 777

Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

Ya se los puse y todavía no puedo subirlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:37
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

te muestra algún error?
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

No. En las validaciones que puse me aparece como si lo hubiera subido. Y es que en el local de la misma forma si me subía las imágenes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:43
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

te fijaste cuantos megas te permite subir tu servidor?
te recomiendo ademas agregar : <input type="hidden" name="max_file_size" value="100000">
fijate en la configuración de tu php.ini tambien, y como dice urgido podrias poner si te arroja algun error y seguro le pusiste permisos 777 a traves de tu ftp?
te los dejo cambiar tu servidor, algunos no dan permisos para ello por seguridad etc...
saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

¿Este en que parte lo agrego?

<input type="hidden" name="max_file_size" value="100000">
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:51
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

en el form :)
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

Ya lo puse, me sigue pasando lo mismo. Lo curioso es que subí una imagen muy pequeña (de 10kb) y tampoco me lo quiso subir.

El hospedaje lo tengo en suempresa.com. En su página no veo ninguna información que me diga cuanto puedo subir.

Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 25
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

aumentale dos ceros al valor que te dieron. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

Ya se pudo. Muchísimas gracias :)
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 15
Respuesta: No puedo subir imágenes al servidor

Ahora súbitamente no me deja subir imágenes otra vez
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:40.