Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no realiza query ni recepcion de post

Estas en el tema de no realiza query ni recepcion de post en el foro de PHP en Foros del Web. hola a tod-s una preguntilla tengo un formulario en el que se envian valores desde campos de texto y casillas de verificacion, En la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
no realiza query ni recepcion de post

hola a tod-s

una preguntilla

tengo un formulario en el que se envian valores desde campos de texto y casillas de verificacion,

En la pagina de recibo no llegan, locreo, pues la query no se realiza.

sin embargo los valores si se leen en la barra de direcciones.observen.





asi los envio:



Código HTML:
Ver original
  1. <form name="enviar" action="liquida.php#res">
  2.  
  3.  
  4.  
  5. <table width="551">
  6. <tr>
  7. <td width="543" align="center">Seleccione el Tipo de Producto y las Áreas a buscar, luego pulse Buscar</td>
  8. </tr>
  9. <br />
  10. <table align="center">
  11. <tr>
  12. <td>
  13. Liquidación
  14. </td>
  15. <td>
  16. Oferta
  17. </td>
  18. </tr>
  19. <tr>
  20. <td>
  21. <input name="tipo" type="radio" value="L" />
  22. </td>
  23. <td>
  24. <input name="tipo" type="radio" value="o" />
  25. </td>
  26. </tr>
  27.  
  28.  
  29.  
  30. <input name="terminobusqueda" type="checkbox" value="
  31.  <?php echo $row2['subcat']; ?>" />
  32.  
  33.  
  34. //$row2 subcat funciona bien, nohay que atender eso.


esto los recoge....es decir en la misma pagina


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['enviar']));
  4.  
  5. {
  6. $tipo=$_POST['tipo'];
  7. $terminobusqueda=$_POST['terminobusqueda'];
  8. $quer=mysql_query("SELECT in_familia_cod, marca, in_titulo from inventario where in_familia_cod='".$terminobusqueda."' AND marca='".$tipo."'");
  9.  
  10. while($roi=mysql_fetch_array($quer));
  11. {
  12.  
  13. echo $roi['in_titulo'];
  14.  
  15.  }
  16.  
  17.  }?>



el erro r es que no muestra nada de nada, ni siquiera errore s.

la pregunta , como logro imprimir los resultados?, si es que se efectua la query!

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:41
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

Pues creo que es porque no defines un method en tu form jeje.

Si no lo colocas, por default te enviará los campos por método GET y tú lo estás recibiendo por método POST.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 08:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

hola carxl:

corregi el erro...r pero nada,

lo que creo : sera que en el if(isset. NO ES correcto es colocar el nombre del boton?


existe algun funcion para imprimir los erroles?

aunque me parece que no los hay , solo que no imprime.



muchas gracias carxl
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

Qué valor tiene $_POST['enviar']?

Hazle un var_dump a esa variable para que veas que contiene.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

solo contiene el valor del button, que es el que envia el form.


esto es de lo 3 post


string(45) "imagen de boton" //funciona

string(1) "L" //correcto

string(8) " 013A" //correcto



reemplazé las variables por las originales y nada.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(isset($_POST['enviar']))
  4.  
  5. {
  6.  
  7. $quer=mysql_query("SELECT in_familia_cod, marca, in_titulo from inventario where in_familia_cod='".$_POST['terminobusqueda']."' AND marca='".$_POST['tipo']."'");
  8.  
  9. while($roi=mysql_fetch_array($quer));
  10. {
  11.  
  12. echo $roi['in_titulo'];
  13. echo var_dump($_POST['enviar']);
  14. echo var_dump($_POST['tipo']);
  15. echo var_dump($_POST['terminobusqueda']);
  16.  }
  17.  
  18.  }?>
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:15
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

Mmmm creo que no colocaste el valor que debe contener $_POST['enviar']. Pero te adelanto, si $_POST['enviar'] es igual a null, ahí estaría tu problema.

Revisa el valor de enviar.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

este es el boton y en realidad antes me ha servido tal vez ahora esté mal ubicado, nose.

Código HTML:
Ver original
  1. <div align="center">
  2. <button type="submit" id="xx" name="enviar">
  3.   <img src="_imagenes/aceptar.png" alt="aceptar" />
  4.   </button>
  5.   </div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 09:48
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

Si le pones un value, cómo va?
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 357
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

bueno este es todo el codigo . carxl


Código PHP:
Ver original
  1. <form name="enviar" action="zofliquid.php" method="POST">
  2. <table width="551">
  3. <tr>
  4. <td width="543" align="center">Seleccione el Tipo de Producto y las Áreas a buscar, luego pulse Buscar</td>
  5. </tr>
  6. </table>
  7. <br />
  8. <table align="center">
  9. <tr>
  10. <td>
  11. Liquidación
  12. </td>
  13. <td>
  14. Oferta
  15. </td>
  16. </tr>
  17. <tr>
  18. <td>
  19. <input name="tipo" type="radio" value="L" />
  20. </td>
  21. <td>
  22. <input name="tipo" type="radio" value="o" />
  23. </td>
  24. </tr>
  25. </table>
  26.  
  27. <div id="test1-content">
  28.     <div class="accordion_child">
  29.         <?php  
  30.  
  31. $cat=mysql_query('SELECT id_subcat, catuno, catdos, subcat, info_cat_1, info_cat_2, info_subcat FROM subcat
  32. WHERE info_subcat = "-" AND catuno= "1" ORDER BY `subcat`.`subcat` ASC ');
  33.  
  34.  while($row=mysql_fetch_array($cat)){
  35.  
  36.  ?>
  37.  
  38. <table border="0">  
  39.       <tr>
  40.      
  41.   <td><input name="terminobusqueda" type="checkbox" value="<?php echo $row['catdos'];?>" /></td>
  42.   <td scope="col" style="color:#007997"><fieldset><span class='Estilo7'><?php echo $row['info_cat_2']; ?></span></fieldset></td>
  43.   </tr>
  44. </table>
  45.  
  46.    <br />
  47.  <?php } ?>
  48.  
  49.     </div>
  50.   </div>
  51.  
  52.  }?>
  53.  
  54.  
  55.  
  56.  
  57. <div align="center">
  58. <button type="submit" id="xx" name="enviar">
  59.   <img src="_imagenes/aceptar.png" alt="aceptar" />
  60.   </button>
  61.   </div>
  62.  
  63.  
  64.  
  65.  </form>
  66.  <?php
  67.  
  68. if(isset($_POST['tipo']))
  69.  
  70. {
  71.  
  72. $quer=mysql_query("SELECT in_familia_cod, marca, in_titulo from inventario where in_familia_cod='".$_POST['terminobusqueda']."' AND marca='".$_POST['tipo']."'");
  73.  
  74. while($roi=mysql_fetch_array($quer));
  75. {
  76.  
  77. echo $roi['in_titulo'];
  78. echo var_dump($_POST['enviar']);
  79. echo var_dump($_POST['tipo']);
  80. echo var_dump($_POST['terminobusqueda']);
  81.  }
  82.  
  83.  }?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/03/2010, 11:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: no realiza query ni recepcion de post

Cambia el nombre del form ponle cualquier otro ( pero que no se repita en los input ).

Otra pregunta, si quitas el if como va? ahí si funciona? si entra?

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com

Etiquetas: post, query
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.