Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no recargar la pagina

Estas en el tema de no recargar la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. buenas tardes. Tengo un div con su propiedad display:none; cuando doy clic en un boton o label (programado) este div se cambia a display:block; y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
no recargar la pagina

buenas tardes.

Tengo un div con su propiedad display:none; cuando doy clic en un boton o label (programado) este div se cambia a display:block; y muestra el formalario que esta dentro de este mismo div.
lo que quiero es que al momento de guardar la informacion almacenada en dicho formulario por medio de PHP, el div quede en su ultimo estado es decir display:block; y me mustre debajo del formulario el registro nuevo que ingrese.

Actualmente estoy llamando a otro archivo que guarda los datos a la BD y recargo nuevamente la pagina en la que estaba.

quisiera saber si hay otra forma mas eficiente de hacer esto, sin necesidad de llamar otro archivo para que guarde y que me redireccione hacia la misma donde estoy.

quiero algo asi como si fuera orientado a objetos.

espero me entiendan la pregunta, y muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 15:11
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 177
Respuesta: no recargar la pagina

Lo podes poner todo en el mismo archivo, pero tambien podes poner n campo oculto que tenga el valor "display:block" como texto, entonces al recibir los datos podes guardar esa informacion y despues ponerla donde quieras, por ejemplo en la etiqueta del div.

<div

if (isset($_POST['$nombre_del_campo_oculto'])){echo $_POST['$nombre_del_campo_oculto'] ; }

/>

creo que por ahi esta la cosa
__________________
la la la

Última edición por truman_truman; 17/08/2010 a las 15:25
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
buenos dias, muchas gracias por la respuesta, pero me pueden dar un ejemplo mas claro de como hacerlo.

Que Logro trabajando con este campo ?
El campo oculto donde iria ?
Como lo hago ?
Como trabajo con este?

de nuevo gracias.

Cita:
Iniciado por JAI_ME Ver Mensaje
buenos dias, muchas gracias por la respuesta, pero me pueden dar un ejemplo mas claro de como hacerlo.

Que Logro trabajando con este campo ?
El campo oculto donde iria ?
Como lo hago ?
Como trabajo con este?

de nuevo gracias.
Que tan recomendable seria usar sesiones para hacer esto ?

les agradezco cualquier informacion que me brinden.

Última edición por GatorV; 18/08/2010 a las 09:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 42
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: no recargar la pagina

Puedes usar AJAX o jQuery para no tener que recargar la página.
Creo que hay un subforo dedicado a ajax, que tal vez te ayuden mejor. ^^

Con sesiones también se podría hacer, pero tendrás que recargar la página igualmente
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: no recargar la pagina

ok, voy a buscar algo referente a AJAX quizas me sirva, si tienen algun manual referente les agradezco.
gracias

Etiquetas: recargar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.