Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No recibo el formulario

Estas en el tema de No recibo el formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a tod@s !!! En primer lugar quiero decir que yo antes programaba en ASP y me e cambiado a PHP con lo cual me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 02:44
Avatar de ken-obi  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Alicante
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 6
No recibo el formulario

Hola a tod@s !!!

En primer lugar quiero decir que yo antes programaba en ASP y me e cambiado a PHP con lo cual me es un poco dificil entender los comandos aunque se parezcan un poco.

Bien, Tengo un formulario creado en PHP y funciona perfectamente, excepto a la hora de enviarlo a mi cuenta de correo del trabajo. lo probe con una cuenta de correo hotmail y funcionaba perfectamente excepto de que el correo estaba bloqueado pero aun asi lo recibia.

¿Alguien me sabría decir por que no recibo el correo en mi cuenta personal?... lo bloqueara el anti spam que tiene el servidor de correo y si es asi que puedo hacer?

Gracias a tod@s un abrazo!!!

A continuacion os adjunto el codigo:

Código PHP:
///////Configuración/////
$mail_destinatario '[email protected]';        

///////Fin configuración//
if (isset ($_POST['enviar'])) {
   
$headers .= "From: ".$_POST['email'].  "\r\n"
   
$subject 'BUZON DE SUGERENCIAS'
   if ( 
mail ($mail_destinatario$subject
   
"Numero de Amarre : ".$_POST['amarre']."
   Nombre del barco : "
.$_POST['nombre_barco']."
   Eslora : "
.$_POST['eslora']."
   Manga : "
.$_POST['manga']."
   Vela o Motor : "
.$_POST['tipo']."
   Nombre : "
.$_POST['nombre']."
   Nacionalidad : "
.$_POST['nacionalidad']."
   E-mail : "
.$_POST['email']."
   Direccion : "
.$_POST['direccion']."
   Telefono : "
.$_POST['tel']."
   Observacines :\n "
.$_POST['observaciones']."\n
   1 : "
.$_POST['amarre_facilidad']."
   2 : "
.$_POST['amarre_elyagua']."
   3 : "
.$_POST['amarre_intertv']."
   4 : "
.$_POST['amarre_lavandria']."
   5 : "
.$_POST['amarre_jardin']."
   6 : "
.$_POST['amarre_limpieza']."\n
   7 : "
.$_POST['marinero_asisten']."
   8 : "
.$_POST['marinero_rapido']."
   9 : "
.$_POST['marinero_eficaz']."\n
   10 : "
.$_POST['gasoil_horario']."
   11 : "
.$_POST['gasoil_oferta']."
   12 : "
.$_POST['gasoil_atencion']."\n
   13 : "
.$_POST['varadero_horario']."
   14 : "
.$_POST['varadero_oferta']."
   15 : "
.$_POST['varadero_garantia']."
   16 : "
.$_POST['varadero_facil']."
   17 : "
.$_POST['varadero_amable']."\n
   18 : "
.$_POST['vigil_nivel']."
   19 : "
.$_POST['vigil_control']."
   20 : "
.$_POST['vigil_trato']."\n
   21 : "
.$_POST['recepcion_horario']."
   22 : "
.$_POST['recepcion_trato']."
   23 : "
.$_POST['recepcion_tablono']."
   24 : "
.$_POST['recepcion_info']."
   25 : "
.$_POST['recepcion_eficaz']."\n
   26 : "
.$_POST['valorar_amarre']."
   27 : "
.$_POST['valorar_personal']."
   28 : "
.$_POST['valorar_seguridad']."
   29 : "
.$_POST['valorar_tranquilo']."
   30 : "
.$_POST['valorar_puerto_prov']."
   31 : "
.stripcslashes ($_POST['valorar_puerto_general']), $headers  )) 
   echo 
'<p>Su mensaje a sido enviado correctamente. 
   Gracias por contactar con nosostros</p>'
;
   else echo 
'<p>Error al enviar el formulario. 
   Por favor, inténtelo de nuevo mas tarde.</p>'
;  
}

echo <
form action="satisfacion.php" method="post"
__________________
Un mundo sin fin... !!! viva los moros y cristianos de ELDA !!!

Última edición por ken-obi; 16/10/2009 a las 02:49
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 06:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: No recibo el formulario

eso es porque debes configurar el smtp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:02.