Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no me reconoce la variable

Estas en el tema de no me reconoce la variable en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foros, Estoy empezando con PHP siguiendo un manual. No se donde está el problema pero el navegador me reconoce la página .PHP que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
no me reconoce la variable

Hola foros,

Estoy empezando con PHP siguiendo un manual. No se donde está el problema pero el navegador me reconoce la página .PHP que se activa des de un HTML, pero no me reconoce la variables. He repasado y repasado los scripts e incluso des de la version pdf los he copiado y pegado pero no hay forma.
Los codigos estan asi
HTML titulo del documento: equipo.htm

<html>
<title>Equipo Favorito</title>
<body>
<form method=post ACTION=”equipo.php”>
Cual es tu equipo de fútbol favorito ?
<input name=”equipo” type “TEXT”>
<br>
<br>
<input type=submit>
</form>
</body>
<html>
<html>
<body>

PHP titulo del documento: equipo.php

Tu equipo favorito es:
<?php Echo “<h1><B>$equipo</B></h1>”; ?>
</body>
</html>

El resultado en el explorador una vez ecrito un nombre en el campo equipo es:
Tu equipo es:
y nada más la variable equipo no la reconoce.
Lo he probado con scrips más largos tambien copiar y pegar y el resultado es el mismo,

Siento tanto rollo pero no quiero continuar "estudiando" sin saber si lo estoy haciendo bien.

Grácias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: no me reconoce la variable

Hola loponti

Prueba poniéndolo así:

Código PHP:
<?php Echo &#8220;<h1><B>$_POST['equipo']</B></h1>”; ?>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 04:58
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: no me reconoce la variable

prueba a ponerlo así:
Código PHP:
echo "<h1><b>".$_POST["equipo"]."</b></h1>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/04/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Mollerussa
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: no me reconoce la variable

Grácias a los dos pero solo me funciona la opción que me da jerkan tanto si pongo la variable entre comillas como si no las pongo.
Grácias de nuevo a los dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.