Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No reconoce variable de formulario

Estas en el tema de No reconoce variable de formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Quiero hacer lo siguiente: Código: <form method="POST" action="multidimensional2.php"> <table border="0"> <tr> <td colspan="2">Ingrese datos a buscar por favor:</td> <tr> <td width="19%" align="right">Nombre: </td> <td width="81%"><input ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 01:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
No reconoce variable de formulario

Quiero hacer lo siguiente:
Código:
<form method="POST" action="multidimensional2.php">
<table border="0">
	<tr>
		<td colspan="2">Ingrese datos a buscar por favor:</td>
	<tr>
		<td width="19%" align="right">Nombre: </td>
		<td width="81%"><input type="text" name="nom" size="29"></td>
	</tr>
	<tr>
		<td width="19%"></td>
		<td width="81%"><input type="submit" value="Buscar" name="B1"></td>
	</tr>
</table>

<?php
echo $nom;

?>
Y cuando llamo a la variable $nom no aparece. ¿Alquien sabe por qué?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 02:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: No reconoce variable de formulario

Hola:

Prueba con $_POST["nom"]

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 07:54
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 638
Re: No reconoce variable de formulario

hola, si, como dice caricatos, pero me parece que debes ponerlo arriba del formulario, prueba asi:
Código PHP:
if(isset($_POST['nom'])){
    echo 
$_POST['nom'];

debe imprimirte el valor que ingreses en dicho campo.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.