Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No redirecciona , solucion??

Estas en el tema de No redirecciona , solucion?? en el foro de PHP en Foros del Web. Gente porque siempre me direcciona al header:crea_artista.html?? .En mi pagina crea_artista.html hago uso de un script(sube_artista.php) que cargaria el artista que ingrese a la pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 17:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
No redirecciona , solucion??

Gente porque siempre me direcciona al header:crea_artista.html??
.En mi pagina crea_artista.html hago uso de un script(sube_artista.php) que cargaria el artista que ingrese a la pagina de datos , pero nunca carga dicho script, siempre carga solo crea_artista.php , como si estuviera dentro de un bucle , q pasa no logro ver el error..

//login.php
<?
session_start();

class login
{

function login_bd($usr , $pass)
{


$db_conexion = mysql_connect("localhost",$usr,$pass);
mysql_select_db('artistas');
if($db_conexion)
{
//guardo la sesion del usuario
session_register('usuario');
$_SESSION['usuario'] = $usr;

session_register('password');
$_SESSION['password'] = $pass;

header("Location:crea_artista.html");
exit();
}

else
{
echo' No se pudo conectar a la base de datos intentelo mas tarde ';
exit;
}

}


function connect_bd($usr , $pass)
{
$db_conexion = mysql_connect("localhost",$usr,$pass);
mysql_select_db('artistas');

if(!$db_conexion)
{

$_SESSION= array();// VACIAMOS LA VARIABLE DE SESION
session_unset();// HACEMOS QUE LA VARIABLE YA NO ESTE DEFINIDA
session_destroy();// DESTRUIMOS SESION DE SERVIDOR
header("Location: login.html");


}


}

}


$log = new login();
$log ->login_bd($_POST[usr] , $_POST[pass]);


?>




//sube_artista.php
//en este script hago uso de la sesion creada anteriormente para loguearme
//con la bd pero nunca llego a esta instancia ya que el html ,nunca carga este script , cuando envio el dato me vuelve a cargar el html pero no me carga el script que pasa?? , el problema creo q esta en el header del script login.php..puede ser?
<?php


include("log.php");

//clase de sube artista
class subeartist extends login
{

var $newartist;
var $name = array();

function __connect_bd(){
session_start();

$this -> connect_bd($_SESSION['usuario'] ,$_SESSION['password']);

}

//toma datos del formulario
function creartist($datartist)
{
$this -> newartist = ucfirst(addslashes($datartist));
}

//carga datos en db
function __insert_datartist()
{

$data = " insert into artistas values ('".NULL."' , '".$this -> newartist."') ";
$insert = mysql_query( $data );
$data1 = "select nombre from artistas";
$insert1= mysql_query( $data1 );
$this -> name = mysql_fetch_assoc($insert1);
echo $this -> name['nombre'];

if($insert)
{
echo "<script>alert('Datos ingresados')</script>";
echo "<script>window.location.replace('index.php'); </script>";
}

else
echo "<script>alert('no se cargaron los datos')</script>";

}

}//cierre de clase




//instancia de objeto
$art = new subeartist();
$art -> __connect_bd();
$art -> creartist($_POST['artista']);
$art -> __insert_datartist();

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 12:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: No redirecciona , solucion??

Cita:
header("Location:crea_artista.html");
exit();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 13:23
Avatar de dargor  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 134
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: No redirecciona , solucion??

aqui explica varias formas de como redireccionar una web
http://mundo-php.blogspot.com/2010/0...reccionar.html

Debes saber que es imperativo que antes del header no haya ni un solo espacio o escape de informacion, porque sino no funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No redirecciona , solucion??

pasa esto , yo me logueo ,guarda los datos en sesiones , con esos datos ingreso a la base de datos en cada script que utilize la conexion, pero lo que sucede que en mi pagina de logueo siempre me direcciona al header , lo normal seria que me direccione , para utilizar dicho formulario pero este formulario tiene q cargar un script que nunca lllega a cargar , porque me vuelve a cargar muy rapido el header.. que pasa?? ayuda porfavor.

Etiquetas: redireccionamiento, sesiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.