Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] No me redirige el location

Estas en el tema de No me redirige el location en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, necesito que después de ingresar el registro de usuario, se vaya o bien al index.php o bien haga eso mismo pero con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 08:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
No me redirige el location

Buenas tardes, necesito que después de ingresar el registro de usuario, se vaya o bien al index.php o bien haga eso mismo pero con la sesión iniciada ya.

Pero he probado poniendo esto pero no me funciona, no necesito que me lo de hecho, pero si pueden digan si lo hago mal.

echo 'Usted se ha registrado correctamente.';
sleep(3);

header(‘location:index.php');
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3.  
  4.  
  5. if(isset($_POST['enviar']))
  6. {  
  7.     if($_POST['Nombre'] == '')
  8.     {
  9.         echo '<span class="error">Ingrese su Nombre</span>';
  10.     }
  11.     else if($_POST['Apellidos'] == '')
  12.     {
  13.         echo '<span class="error">Ingrese sus Apellidos</span>';
  14.     }
  15.      else if($_POST['Username'] == '')
  16.     {
  17.         echo '<span class="error">Ingrese su Corrreo Electronico</span>';
  18.     }
  19.     else if($_POST['Password'] == '')
  20.     {
  21.         echo '<span class="error">Ingrese su Clave</span>';
  22.     }
  23.     else
  24.     {
  25.  
  26.         $sql = 'SELECT * FROM Usuario';
  27.         $rec = mysqli_query($con, $sql);
  28.         $verificar_usuario = 0;
  29.  
  30.         while($result = mysqli_fetch_object($rec))
  31.         {
  32.             if($result->Username == $_POST['Username'])
  33.             {
  34.                 $verificar_usuario = 1;
  35.             }
  36.         }
  37.  
  38.         if($verificar_usuario == 0)
  39.         {
  40.             if($_POST['Password'])
  41.             {
  42.                 $usuario = $_POST['Nombre'];
  43.                 $apellidos = $_POST['Apellidos'];
  44.                 $username = $_POST['Username'];
  45.                 $password = $_POST['Password'];
  46.                 $direccion = $_POST['Direccion'];
  47.                 $postal = $_POST['Postal'];
  48.                 $poblacion = $_POST['Poblacion'];
  49.                 $ciudad = $_POST['Ciudad'];
  50.                 $telefono = $_POST['Telefono'];
  51.                 $dni = $_POST['Dni'];
  52.                 $sql = "INSERT INTO Usuario (Nombre,Apellidos, Username, Password, Direccion, Postal, Poblacion, Ciudad, telefono, Dni)
  53.                        VALUES ('$usuario','$apellidos', '$username', '$password','$direccion','$postal', '$poblacion', '$ciudad','$telefono','$dni')";
  54.                 mysqli_query($con,$sql);
  55.  
  56.                 echo 'Usted se ha registrado correctamente.';
  57.  
  58.  
  59.             }
  60.                      
  61.             else
  62.             {
  63.                 echo 'Las claves no son iguales, intente nuevamente.';
  64.             }
  65.  
  66.         }
  67.  
  68.         else
  69.         {
  70.             echo 'Este usuario ya ha sido registrado anteriormente.';
  71.         }
  72.        
  73.  
  74.      
  75.  
  76.     }
  77. }
  78.  
  79. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 09:30
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: No me redirige el location

Prueba respetando la L mayuscula:
Código PHP:
Ver original
  1. header('Location: index.php');

y revisa la primer tilde simple, me parece rara
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 09:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirige el location

Nada, lo he probado hasta con la URL completa y nada, te pongo el codigo y ves en la posición qu elo pongo.


Código PHP:
Ver original
  1. echo 'Usted se ha registrado correctamente.';
  2.                  sleep(3);
  3.  
  4.                 header('Location: http://artdesigns.es/clinica/index.php');
  5.  
  6.             }
  7.                      
  8.             else
  9.             {
  10.                 echo 'Las claves no son iguales, intente nuevamente.';
  11.             }
  12.  
  13.         }
  14.  
  15.         else
  16.         {
  17.             echo 'Este usuario ya ha sido registrado anteriormente.';
  18.         }
  19.        
  20.  
  21.      
  22.  
  23.     }
  24. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 11:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: No me redirige el location

Hola miguelA4,

No se puede mostrar nada por pantalla antes de enviar un encabezado (header):

http://php.net/manual/es/function.header.php

Lo normal es que te muestre algún error, que es lo primero que deberías haber compartido para que te ayudaran...

Espero que te sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 11:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por rbczgz Ver Mensaje
Hola miguelA4,

No se puede mostrar nada por pantalla antes de enviar un encabezado (header):

http://php.net/manual/es/function.header.php

Lo normal es que te muestre algún error, que es lo primero que deberías haber compartido para que te ayudaran...

Espero que te sirva.
Hola!, la verdad es que no me sale ningún error!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 13:11
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: No me redirige el location

Y lo puede hacer por script ??

Código PHP:
echo"
    <script>
        location.replace('www.algo.com / archivo.php');
    </script>
"

__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/11/2016, 14:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por miguelA4 Ver Mensaje
Hola!, la verdad es que no me sale ningún error!
Hola miguelA4,

Es raro que no te salga, pero si está desactivado el reporte de errores, ya no es tan raro, no obstante, como te decía, no puedes mostrar nada por pantalla antes de enviar los headers, revísate el manual en el enlace que te he pasado.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por KATHYU Ver Mensaje
Y lo puede hacer por script ??

Código PHP:
echo"
    <script>
        location.replace('www.algo.com / archivo.php');
    </script>
"

Hola, mil gracias. Si que me funciona, pero necesitaria que tardase un poco en hacerlo, así no sale el mensaje de registrado con exito.
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 09:29
Avatar de KATHYU  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 46
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por miguelA4 Ver Mensaje
Hola, mil gracias. Si que me funciona, pero necesitaria que tardase un poco en hacerlo, así no sale el mensaje de registrado con exito.
El detalle es que no tengo todo el código del inicio, porque podes redirigir en X segundos con un meta de HTML

Código HTML:
Ver original
  1. <meta http-equiv="Refresh" content="0.1;url=payroll_crs.php">

Pone todo el código donde se supone que se haga el redirect y el alert y vere si lo podemos convinar
__________________
Al contrario de lo que muchos podrían afirmar, ayudar no te hace pobre, sino más rico.
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 09:29
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por miguelA4 Ver Mensaje
Hola, mil gracias. Si que me funciona, pero necesitaria que tardase un poco en hacerlo, así no sale el mensaje de registrado con exito.
Puede ser

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function goAway(){
  4. location.replace('web');
  5. }
  6.  
  7. setTimeout(goAway,5000);
  8. </script>
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Valencia
Mensajes: 132
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No me redirige el location

Cita:
Iniciado por alvaro_trewhela Ver Mensaje
Puede ser

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. function goAway(){
  4. location.replace('web');
  5. }
  6.  
  7. setTimeout(goAway,5000);
  8. </script>
Perfecto a las mil maravillas, ahora le bajo un poco el tiempo, y genial! ;)
Marco el tema como solucionado.

Etiquetas: location, mysql, registro, select, sql, usuario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:22.