Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No repetir mensajes.

Estas en el tema de No repetir mensajes. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola chicos, como podeis ver en mi perfil, soy novato en el foro. Bien, mi tema es el siguiente: Yo he hecho un chat, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Exclamación No repetir mensajes.

Hola chicos, como podeis ver en mi perfil, soy novato en el foro. Bien, mi tema es el siguiente: Yo he hecho un chat, pero quiero que cuando entre un Usuario los mensajes publicados antes de que el se logueara no le aparezcan, chicos me echariais una gran mano.

Algun alma caritativa ? :)

Última edición por GatorV; 30/05/2010 a las 10:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 10:10
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No repetir mensajes.

Chicos la verdad esque me ayudaríais mucho , puesto que es lo único que me queda del site
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 14:18
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No repetir mensajes.

la verdad es que tu "problema" no dice mucho en realidad...

osea, ¿de verdad crees que vamos a adivinar como lo haces para ayudarte??

vamos... que dejas huecos y así...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 14:27
Avatar de Nekeniehl  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Berlin, Alemania / Granada, España
Mensajes: 132
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 6
Respuesta: No repetir mensajes.

Creo que con un if que compruebe que estas logueado, cargas los post y lo que quieras de la peña que esté logueada, y en el else de los que no lo están..
__________________
Antes de cambiar el mundo...dá tres vueltas por tu casa

Usa Google es tu amigo ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: No repetir mensajes.

Chicos perdon por no contestar antes, he estado liado, me ha servido la idea que me habeis dicho, ya lo he conseguido! ahora tengo un problema que ha surgido de la nada xD, es el siguiente, quiero desde la BD poner un link para que en mi pagina php se va una imagen, os comento, es en mi sistema de noticias, y quiero que al introducir la url en la BD salga en cada noticia su imagen, os dejo el código, he estado como 2 dias probando pero creo sin duda que HAY UN FAIL.

Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.         <img style="margin-top:10px;margin-left:5px;" src="Images/indice.png"/>
  3.         <img style="margin-left:2px;"src="Images/visitalos.png"/>
  4. <?php
  5.     $conexion = mysql_connect('localhost', 'root', 'vertrigo');
  6.     mysql_select_db('freeos', $conexion);
  7.     $obtener_noticias = mysql_query('SELECT * FROM freeos_noticia');
  8.     while ($noticia = mysql_fetch_array($obtener_noticias))
  9.     //Recogemos la variable PAGS.
  10. $pags=$_GET[pags];
  11.  
  12. //Propiedades de Paginacion.
  13. if (!isset($pags))
  14. $pags = 0;
  15. $cantidad = 3;
  16. $inicial = $pags * $cantidad;
  17.  
  18. //Realizamos la busqueda en la BBDD.
  19. $noticias=mysql_query("SELECT * FROM freeos_noticia ORDER BY fecha DESC LIMIT $inicial,$cantidad", $conexion);
  20. $totalnoticias=mysql_num_rows($noticias);
  21.  
  22. //Calculamos el numero de páginas a mostrar.
  23. $contar=mysql_query("SELECT * FROM freeos_noticia",$conexion);
  24. $totalpaginas=mysql_num_rows($contar);
  25. $paginas = intval($totalpaginas / $cantidad);
  26.  
  27. //Imprimimos los resultados.
  28. while ($row=mysql_fetch_array($noticias))
  29. {echo "<span class=\"noticia_titulo\">" .$row[titulo]."</span><br><p>[COLOR="Red"]<img src=\"index.php?=imagen{".$row[imagen]."}\"/>[/COLOR]</p><p>" .$row[texto]."</p><div> Por: ".$row[autor]." | "
  30.       .date("d-m-Y",$row[fecha])." | Categoria: ".$row[categoria]." | </div><br><div align=\"center\"><img src=\"Images/separador.png\" width=\"400\" height=\"15\"></div>";
  31. }
  32. echo "<br>";
  33.  
  34. //Creamos los enlaces, Anterior/Siguiente.
  35. echo "<center><font>&nbsp;</font><p>";
  36. if ($pags <>0)
  37. {
  38. $url = $pags - 1;
  39. echo "<font><a href='index.php?id=".$id."&pags=".$url."'><div><img title='Anterior' style='margin-top:2px;margin-left:-53px;position:absolute;' src='Images/anterior.png'/></div></a></font>";
  40. }
  41. else {
  42. echo "";
  43. }
  44. for ($i = 0; $i<($paginas + 1); $i++) {
  45. if ($i == $pags) {
  46. echo "<font><b>$i &nbsp;</b></font>";
  47. }
  48. else {
  49. echo "<font><a href='index.php?id=".$id."&pags=".$i."'>" .$i. "</a></font>&nbsp;&nbsp;";
  50. }
  51. }
  52. if ($pags < $paginas) {
  53. $url = $pags + 1;
  54. echo "<font><a href='index.php?id=".$id."&pags=".$url."'><div><img title='Siguiente' style='margin-top:-19px;margin-left:16px;position:absolute;' src='Images/sig.png'/></div></a></font>";
  55. }
  56. else {
  57. echo " ";
  58. }
  59. echo "</p></center>";
  60. ?>  
  61.         <img style="margin-left:2px;positon:absolute;" src="Images/visitalos2.png"/>
  62. </html>
y os dejo una imagen de los campos de mi BD:

PD: esta es la parte donde creo que esta el FAIL <img src=\"index.php?=imagen{".$row[imagen]."}\"/>
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 15:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2534
Respuesta: No repetir mensajes.

lee lo siguiente:
COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: mensajes, repetir
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.