Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No repetir valor de un campo

Estas en el tema de No repetir valor de un campo en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo la siguiente consulta a base de datos Código PHP: mysql_select_db ( $database_VirtualBet ,  $VirtualBet ); $query_Recordset1  =  "SELECT * FROM user INNER JOIN vbookie_bets_placed ON user.userid=vbookie_bets_placed.userid INNER JOIN vbookie_items ON vbookie_bets_placed.item_id = vbookie_items.item_id INNER JOIN vbookie_item_options ON vbookie_items.item_id =vbookie_item_options.item_id ORDER BY username DESC" ;  El único problema es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
No repetir valor de un campo

Tengo la siguiente consulta a base de datos

Código PHP:
mysql_select_db($database_VirtualBet$VirtualBet);
$query_Recordset1 "SELECT * FROM user INNER JOIN vbookie_bets_placed ON user.userid=vbookie_bets_placed.userid INNER JOIN vbookie_items ON vbookie_bets_placed.item_id = vbookie_items.item_id INNER JOIN vbookie_item_options ON vbookie_items.item_id =vbookie_item_options.item_id ORDER BY username DESC"
El único problema es que cuando muestra un campo, si tiene el mismo contenido se repite muchas veces, dejo una imagen de muestra



Como podéis ver se repite todo varias veces, ¿como podría hacer que solo se repita una vez?.

Por ejemplo un campo es [username], como podría hacerlo para no repetirlo mas veces, he probado con SELECT DISTINCT pero creo que o no sirve o no lo hice bien.

Muchas gracias por vuestra ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 08:11
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: No repetir valor de un campo

Aunque creo que lo tuyo es de DB...

Código:
select distinct( el_campo_que_no_quiero_que_se_repita) .........
Lee esto, te puede servir

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 173
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No repetir valor de un campo

Gracias por tu ayuda, al final lo he conseguido hacer así

Código PHP:
$query_Recordset1 "SELECT DISTINCT vbookie_bets_placed.bet_placed, user.username, vbookie_items.item_title, vbookie_bets_placed.bet_amount_placed, user.vbookie_cash FROM user INNER JOIN vbookie_bets_placed ON user.userid=vbookie_bets_placed.userid INNER JOIN vbookie_items ON vbookie_bets_placed.item_id = vbookie_items.item_id INNER JOIN vbookie_item_options ON vbookie_items.item_id =vbookie_item_options.item_id ORDER BY username DESC"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2008, 09:09
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Respuesta: No repetir valor de un campo

De nada hombre, pa' esto estamos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.