Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no sé si es un error del bucle

Estas en el tema de no sé si es un error del bucle en el foro de PHP en Foros del Web. En el bucle for, en su última repetición, no realiza el echo que he marcado en negrita, es curioso, porque en las anteriores repeticiones si. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 19:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
no sé si es un error del bucle

En el bucle for, en su última repetición, no realiza el echo que he marcado en negrita, es curioso, porque en las anteriores repeticiones si.

¿Que hago mal?

Código PHP:
<?php
// Set up the objects needed
$my_wp_query = new WP_Query();
$all_wp_pages $my_wp_query->query(array('post_type' => 'page'));

$portfolio_children get_page_children(5$all_wp_pages);
$totaldestacados count($portfolio_children);
    
for (
$i 0$i $totaldestacados$i++) { 
[
B]echo "Titulo1: " $portfolio_children[$i]->post_title"<br>";[/B]
echo 
"Titulo2: " $portfolio_children[$i]->post_content"<br>";

?>
Aunque sea una consulta de Wordpress, entiendo que el error radica en el bucle.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2010, 20:04
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Si esa parte no sale, debe ser por que las variables están vacias al final del bucle.
no creo que sea la estructura del bucle pues ejecutandolo como está da todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Pero si fuera así, al menos se imprimiria el texto "Titulo 1", no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 11:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: laudio
Mensajes: 61
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Prueba a cambiar esto:

Código PHP:
for ($i 0$i <= $totaldestacados$i++) { 
Si no te realiza la última pasada, igual es por eso, a no ser que la de abajo sí te la pinte...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 12:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Ves, el bucle debe estar bien, porque si cambio lo que me indicas, pues hace una consulta en un array que no existe y simplemente me muestra los textos "Titulo1" y "Titulo2". Pero continua sin "pintar" el "Titulo1" del último bucle.

Es raro, verdad?
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 12:45
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: no sé si es un error del bucle

tienes activado los errores de la configuracion de php?
algun mensaje deberia de dar.
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Si, todo activado.

Estoy haciendo las pruebas directamente sobre la web que está en linea - es una guarrada, pero así voy más rapido....

www.claraboia.coop

Debajo del slider de últims treballs...
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/12/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 118
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: no sé si es un error del bucle

Chicos!

Muchas gracias pero el error está resulto y no se debía a nada del bucle... era un div abierto... juas!

Para quien le interese, el código inicial estaba correcto y sirve para mostrar las páginas hijas de una padre de wordpress.

Etiquetas: bucle
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.