Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No me toma el salto de pagina con dompf

Estas en el tema de No me toma el salto de pagina con dompf en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial saludo Estoy trabajando con php 5 y mysql 5 y realizo unas consultas y voy armando el html en una variable; por supuesto los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 673
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta No me toma el salto de pagina con dompf

Cordial saludo

Estoy trabajando con php 5 y mysql 5 y realizo unas consultas y voy armando el html en una variable; por supuesto los resultados de las consultas las mostrare en una tabla, no tengo problemas para crear el pdf; solo para realizar un salto de pagina por medio de
Código PHP:
<br style "page-break-before:always;"
El pdf me lo crea bien pero en la segunda hoja me muestra la tabla con los resultados y no los muestra todos. Tengo una condicion que si es el registro 4 haga un salto de pagina pero no lo hace. Este es mi código

Código PHP:
<?php
    session_start
();
    include(
"Operaciones.php");
    
$sedConsecutivo 1;    
    
$acConsecutivo 2;
    
$jorConsecutivo 4;
    
$FechInic '2014-01-01';
    
$FechFina '2014-02-07';
    
$conConsecutivo 8;
$html '
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listado Carn&eacute;</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../../../Css/Estilos.css" media="all" />
<style>
@page {
            margin-top: 2.2em;
            margin-left: 2.1em;
            margin-right: 0.8em;
        }
</style>
</head>

<body>
<table width="85%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="TextoNormal">
  <tr>
    <td colspan="2"><div align="center"><img src="../../../Imagenes/Logo.jpg"/></div></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>'
;
    
$DatoAreaCapa BusqAreaCapa($acConsecutivo$jorConsecutivo$conConsecutivo$sedConsecutivo'A'$FechInic$FechFina);
    
$ContAreaCapa count($DatoAreaCapa);
    for(
$i 0$i $ContAreaCapa$i++)
        {
            
$ContRegi 1;
$html $html.'
  <tr>
    <td width="57%"><strong>&Aacute;REA DE CAPACITACI&Oacute;N:&nbsp;</strong>'
.$DatoAreaCapa[$i]['acNombre'].'</strong></td>
    <td width="43%"><strong>JORNADA:&nbsp;</strong>'
.$DatoAreaCapa[$i]['jorNombre'].'</td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2"><table width="100%" border="1" align="center" cellpadding="8" cellspacing="0" class="TextoNormal" style=\'page-break-after:always;\'>'
;
            
$DatoEstu BusqEstu($DatoAreaCapa[$i]['acConsecutivo'], $DatoAreaCapa[$i]['jorConsecutivo'], $conConsecutivo$sedConsecutivo'A'$FechInic$FechFina);
            
$ContEstu count($DatoEstu);
            for(
$j 0$j $ContEstu$j++)
                {
$html $html.'
      <tr>
        <td width="21%" rowspan="5">&nbsp;</td>
        <td width="19%"><strong>NOMBRES</strong></td>
        <td width="60%">'
.$DatoEstu[$j]['estPrimNomb']." ".$DatoEstu[$j]['estSeguNomb'].'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong>APELLIDOS</strong></td>
        <td>'
.$DatoEstu[$j]['estPrimApel']." ".$DatoEstu[$j]['estSeguApel'].'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong>TIPO DOCUMENTO</strong></td>
        <td>'
.$DatoEstu[$j]['tdCodigo'].'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong>N&Uacute;MERO DOCUMENTO</strong></td>
        <td>'
.number_format($DatoEstu[$j]['estNumeIden'], 0'''.').'</td>
      </tr>
      <tr>
        <td><strong>RH</strong></td>
        <td>'
.$DatoEstu[$j]['gsNombre'].'</td>
      </tr>'
;
                    if(
$ContRegi == 4){
                        
$ContRegi 1;
                        
$html $html.'<br style = \'page-break-before:always;\'>';
                    }
                    
$ContRegi++;
                }
$html $html.'
    </table></td>
  </tr>
  <tr>
    <td colspan="2">&nbsp;</td>
  </tr>'
;
/*              echo "<table width="100%" border="1" align="center" cellpadding="8" cellspacing="0" class="TextoNormal" rules="all" style=\'page-break-after:always;\'></table>";*/
        
}
$html $html.'
</table>
</body>
</html>'
;
    require_once(
"../../../dompdf/dompdf_config.inc.php");
    
spl_autoload_register('DOMPDF_autoload'); 
    
$dompdf = new DOMPDF();
    
$dompdf->load_html($html);
    
$dompdf->set_paper("letter""portrait");
    
$dompdf->render();
    
$dompdf->stream("ListaCarne.pdf", array("Attachment" => false));
?>
Agradezco de antemano la ayuda y sugerencias que me puedan brindar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2014, 02:44
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: No me toma el salto de pagina con dompf

Supongo que necesitas cerrar la tabla y crear una nueva para la siguiente página, porque tu HTML quedaría mal formateado y es la causa más común de errores al generar un PDF.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: html, mysql, registro, salto, tabla, toma, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.