Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No toma todos los numeros ingresados

Estas en el tema de No toma todos los numeros ingresados en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados Foreros: Tengo los codigos con los cuales inserto numeros de folio en los campos que creo para buscar la informacion de cada uno, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:21
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
No toma todos los numeros ingresados

Estimados Foreros:

Tengo los codigos con los cuales inserto numeros de folio en los campos que creo para buscar la informacion de cada uno, pero el problema esta que al pasar los numeros a la pagina de busqueda, en la consulta solo me entrega los datos del ultimo datos ingresado y los anteriores no los toma, como deberia hacerlo para que me despliegue la informacion de por ejemplo 3 numero de folio que ingreso y no solo el tercero qe ingrese


DE ANTE MANO MUCHAS GRACIAS !!!

ADJUNTO CODIGOS

INDEX.PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
  2. <script type="text/javascript" language="javascript">
  3. var i = 1;
  4.     function agregar()
  5.     {  
  6.         // haremos que el nuevo elemento conserve el valor que ya escribió
  7.         var valor = $("#dato").val();
  8.    
  9.         // agrega un elemento a la lista
  10.         $("<li><input name='campo" +i+ "' type='text' class='dato' size='30' value='" + valor + "' />&nbsp;</li>").append(
  11.             $('<a href="#">Borrar</a>').click(function(){ $(this).parent().remove(); i--;j=i;j--;$("#cont-oculto").val(j);})
  12.             ).insertBefore("#datos > li:last");
  13.         // limpia el campo de texto y devuélvele el foco
  14.         $("#cont-oculto").val(i);
  15.         i++;
  16.         $("#dato").val("").focus();
  17.        
  18.     }
  19.    
  20. </script>
  21. </head>
  22. <div id="divContenedor">
  23. <div id="divInfo">
  24. <h1>USNR</h1>
  25.                 <p>---</a></p>
  26. </div>
  27. <div id="divTabla">
  28.     <form name="formulario" method="post" action="buscador.php">
  29.         <ul id="datos">
  30.             <a href="javascript:agregar();" align="center">Agregar</a>  
  31.             <li id="campos"><!-- aqui se crean los CAMPOS --></li>
  32.         </ul>
  33.         <input type="hidden" id="cont-oculto" name="cont-oculto" />
  34.         <p align="left"><input type="submit" name="buscar" value="BUSCAR" /></p>
  35.     </form>
  36.  
  37. </body>
  38. </html>

BUSCADOR.PHP

Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/buscar-en-tabla.css">
  2.  
  3. <script language="javascript" src="JSClass/FusionCharts.js"></script>
  4. </head>
  5.  
  6. <?php
  7.  
  8. include "conexionAserradero.php";
  9. include "FusionCharts.php";
  10.  
  11. echo "$dato";
  12.  
  13. if($_POST["buscar"] != ''){
  14.     $cont = $_POST["cont-oculto"];
  15.     for($i = 1; $i <= $cont; $i++){
  16.         $variable = $_POST["campo".$i];
  17.         echo $variable;
  18.         echo '<br />';
  19.    
  20.     }
  21. }
  22.  
  23.  
  24.  
  25. $sql = ( " SELECT
  26.     p.profolio,
  27.     p.profecha,
  28.     ep.profolio,
  29.     ep.esqcodigo,
  30.     s.esqcodigo,
  31.     ps.prodtipo,
  32.     ps.prodmercado,
  33.     ps.prodescuadria,
  34.     ps.prodlargo,
  35.     ps.prodpzas,
  36.     ps.prodvolumen,
  37.     s.simtrozosconsumo,
  38.     r.consumotrozos
  39. FROM
  40.     programa AS p,
  41.     esquemaprograma AS ep,
  42.     simulaciones AS s,
  43.     produccionsimulada AS ps,
  44.     real AS r
  45. WHERE
  46.     p.profolio='$variable' AND
  47.     p.profolio=ep.profolio AND
  48.     ep.esqcodigo=s.esqcodigo AND
  49.     s.simcodigo=ps.simcodigo AND
  50.     s.item=ps.item AND
  51.     ep.esqcodigo=r.esqcodigo
  52. LIMIT
  53.     1000
  54.     ");                                            
  55. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA"); 
  56. $row = pg_fetch_assoc($result);
  57. ?> 
  58. <div id="divContenedor">
  59. <div id="divInfo">
  60.                 <h1>*****USNR*****</h1>
  61.                 <p>-----</a></p>
  62.                
  63.             </div>     
  64. <table border="1" id="tblTabla" width="630" align="center">
  65.                     <thead>
  66.                     <tr>
  67.                             <td colspan="7" ></td>
  68.                            
  69.                             <td>TROZOS REALES</td>
  70.                             <td>TROZOS SIMULADOS</td>
  71.                            
  72.                        
  73.                         </tr>
  74.                         <tr>
  75.                             <td colspan="7"></td>
  76.                            
  77.                             <td><?php echo $row["consumotrozos"]; ?></td>
  78.                             <td><?php echo $row["simtrozosconsumo"]; ?></td>
  79.                            
  80.                        
  81.                         </tr>  
  82.                         <tr>
  83.                             <td></td>
  84.                             <th>FOLIO</th>
  85.                             <th>TIPO</th>
  86.                             <th>MERCADO</th>
  87.                             <th>ESCUADRIA</th>
  88.                             <th>LARGO</th>
  89.                             <th>VOLUMEN</th>
  90.                             <th>TROZOS SIMULADOS</th>
  91.                             <th>TROZOS REALES</th>
  92.                            
  93.                         </tr>
  94.                        
  95.                     </thead>
  96.                     <tbody>
  97.                    
  98.                    
  99.                     <?php
  100.                    
  101.                     $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA")
  102.                    
  103.                     $cont = 0;
  104.                     while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  105.                     ?> 
  106.                     <?php
  107.                         $sum_pzas = $sum_pzas + $row["prodpzas"];
  108.                         $sum_volumen = $sum_volumen + number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','');
  109.                         $prod_volumen = number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','')/$sum_volumen;
  110.                         $sum_prod_volumen = sum_prod_volumen + $prod_volumen;
  111.                         $prod_volumen_real =(number_format($row["prodvolumen"])*$row["consumotrozos"])/$row["simtrozosconsumo"];
  112.                         $sum_prod_volumen_real = $sum_prod_volumen_real + prod_volumen_real;
  113.                     ?>
  114.                         <tr>
  115.                             <td><?php echo $cont;
  116.                            
  117.                             ?></td>
  118.                             <td><?php echo $row["profolio"]; ?></td>
  119.                             <td><?php echo $row["prodtipo"]; ?></td>
  120.                             <td><?php echo $row["prodmercado"]; ?></td>
  121.                             <td><?php echo $row["prodescuadria"]; ?></td>
  122.                             <td><?php echo $row["prodlargo"]; ?></td>
  123.                             <td><?php echo number_format($row["prodvolumen"], 3,'.',''); ?></t>
  124.                             <td><?php echo number_format($prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
  125.                             <td><?php echo number_format($prod_volumen_real, 3,'.',''); ?></td>
  126.                            
  127.                         </tr>
  128.                         <?php
  129.                         $cont++;
  130.                         }
  131.                         ?>
  132.                             <td colspan="5" align="center">TOTAL</td>
  133.                             <td><?php echo $sum_pzas; ?></td>
  134.                             <td><?php echo $sum_volumen; ?></td>               
  135.                             <td><?php echo number_format($sum_prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
  136.                             <td><?php echo $sum_prod_volumen_real; ?></td>             
  137.                     </tbody>
  138.                    
  139.                     <tfoot>
  140.                         <tr>
  141.                             <td colspan="9">
  142.                                 --Aserradero Arauco-Planta Horcones II-USNR--
  143.                             </td>
  144.                         </tr>
  145.                     </tfoot>
  146.                 </table>
  147. </div>
  148.  
  149. <div id="divContenedor">
  150. <div id="divInfo">
  151.                 <h1>*****USNR*****</h1>
  152.                 <p>---</a></p>
  153.   </div>
  154. <table border="1" id="tblTabla" width="630" align="center">
  155.     <thead>
  156.     <tr>
  157.     <td colspan="1" >LARGOS</td>
  158.     <?php
  159.     //Valores de Largos horizontales
  160.     $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA")
  161.     while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  162.     ?>
  163.     <td><?php if( $var = $row["prodlargo"])
  164.          echo $row["prodlargo"]; ?></td>
  165.     <?php
  166.     }
  167.     //************************************************
  168.     ?>
  169.    
  170.     </tr>
  171.     </thead>
  172. <?php
  173. //Calculos Finales                 
  174. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  175.     while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  176.         $sum_pzas = $sum_pzas + $row["prodpzas"];
  177.         $sum_volumen = $sum_volumen + number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','');
  178.         $prod_volumen = number_format($row["prodvolumen"], 3,'.','')/$sum_volumen;
  179.         $sum_prod_volumen = sum_prod_volumen + $prod_volumen;
  180.         $prod_volumen_real =(number_format($row["prodvolumen"])*$row["consumotrozos"])/$row["simtrozosconsumo"];
  181.         $sum_prod_volumen_real = $sum_prod_volumen_real + prod_volumen_real;
  182. //******************************************************
  183. ?>
  184.  
  185. <tr>
  186. <?php
  187. //Valores Escuadrias Laterales
  188. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA");
  189. $c=0;
  190. while ($row = pg_fetch_assoc($result)){
  191. $c++;
  192. ?>
  193. <td><?php echo $row["prodescuadria"]; ?></td>
  194.  
  195. <?php
  196.     if($c==1){
  197.         echo "</tr><tr>";
  198.         $c=0;
  199.     }
  200. }
  201.  
  202. ?>
  203.    
  204. </tr>
  205. <?php
  206. }
  207. //***************************************  
  208. ?>
  209.  
  210.                 <td colspan="5" align="center">TOTAL</td>
  211.                             <td><?php echo $sum_pzas; ?></td>
  212.                             <td><?php echo $sum_volumen; ?></td>               
  213.                             <td><?php echo number_format($sum_prod_volumen, 3,'.',''); ?></td>
  214.                             <td><?php echo $sum_prod_volumen_real; ?></td>             
  215.                     </tbody>
  216.                    
  217.                     <tfoot>
  218.                         <tr>
  219.                             <td colspan="9">
  220.                                 --Aserradero Arauco-Planta Horcones II-USNR--
  221.                             </td>
  222.                         </tr>
  223.                     </tfoot>
  224.                 </table>
  225. </div>
  226.  
  227.  
  228. <div id="divInfo">
  229.     <form action="index2.php">
  230.                 <?php
  231.                 echo "<hr/>";
  232.                 ?>
  233.                 <input type="submit" name="volver" value="VOLVER" >
  234.                 </form>
  235. </div>
  236. </div>
  237. </body>
  238. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

prueba eliminando el LIMIT 1000 en la consulta
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:30
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
prueba eliminando el LIMIT 1000 en la consulta
Compañero, el LIMIT aunque lo tenga deberia mostrarme en ese caso los 1000 primeros datos del numero de folio que ingrese en el primer campo y lo que me muestra es los 1000 datos del ultimo numero ingresado en el ultimo campo..

ME EXPLICO ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

lo primero es que estas usando el LIMIT de manera erronea
tienes esto

LIMIT 1000
cuando deberia ser
LIMIT 0,1000

Saludos
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:49
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
lo primero es que estas usando el limit de manera erronea
tienes esto

limit 1000
cuando deberia ser
limit 0,1000

saludos
no me funciona de la forma en que tu me lo explicas !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 06:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

a ver, consulta la cantidad de campos encontrados
con pg_num_rows
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 07:07
Avatar de livication  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

Cita:
Iniciado por gldelossantos Ver Mensaje
a ver, consulta la cantidad de campos encontrados
con pg_num_rows
Hice esto :

Código HTML:
Ver original
  1. $result = pg_query ( $dbconn, $sql ) or die ("ERROR EN CONSULTA"); 
  2. $row = pg_num_rows($result);
  3. echo $row;

Y me da 0

Estara bien lo que hago ??
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: No toma todos los numeros ingresados

hay problema en la consulta entonces.

haz la consulta nuevamente limitate a las tablas y los WHERE ve consultando 1 a uno, para que detectes el error.
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos

Etiquetas: formulario, html, numeros, select, sql, tabla, toma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:02.