Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no valida espacios vacios php que pasa

Estas en el tema de no valida espacios vacios php que pasa en el foro de PHP en Foros del Web. hola miren tengo unos valores que recibo por post pero no los valida. $comentario=$_POST['comentario']; $comentario=trim($comentario); if(count($comentario)== 0 ) { return false; } else { echo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
no valida espacios vacios php que pasa

hola miren tengo unos valores que recibo por post pero no los valida.

$comentario=$_POST['comentario'];

$comentario=trim($comentario);

if(count($comentario)== 0 )
{
return false;
}
else
{
echo "valido";
}


sale siempre por echo Valido..

envio en comentario 8 espacios vacios, tiene que devolver false , que pasa aca¿¿¿

"no jodan con javascript, ya que como dicen, se puede deshabilitar "
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:53
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: no valida espacios vacios php que pasa

En realidad para texto debes usar strlen() o directamente empty()
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 21:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 541
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: no valida espacios vacios php que pasa

creo que count es para array , y lo qe yo le paso en comentario es cadena de texto ,
tendria que usar strlen algo de eso ....

con empty me funciono....
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2013, 22:52
Avatar de zetahosting  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: no valida espacios vacios php que pasa

Exacto con empty te tiene que funcionar ejemplo:

$comentario=$_POST['comentario'];

$comentario=trim($comentario);

if(empty($comentario))
{
return false;
}
else
{
echo "valido";
}
__________________
Excelente WebHosting -> www.zetahosting.net
[email protected]
Twitter: @zetahosting

Etiquetas: espacios, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.