Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo el error!!!!!!!

Estas en el tema de no veo el error!!!!!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hasta hace un rato todo bien; pero ahora no me carga el modalbox, alguien me puede decir porque? Código PHP: if($_GET['opcion']=="calcular_totales")     {         /*costo inicial*/         $costoini=$_GET['costo1'];         /*flete opcional*/ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 17:51
Avatar de zeuzft  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: peru
Mensajes: 358
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Exclamación no veo el error!!!!!!!

hasta hace un rato todo bien; pero ahora no me carga el modalbox, alguien me puede decir porque?
Código PHP:
if($_GET['opcion']=="calcular_totales")
    {
        /*costo inicial*/
        $costoini=$_GET['costo1'];
        /*flete opcional*/
        $fleteop=$_GET['flete1'];
        /*porcentaje de venta*/
        $pdvtaing=$_GET['pdvta'];
        /*calculando sumas*/
        $totaldol= ($costoini * ($pdvtaing/100))+$fleteop;
        $totalsoles= $totaldol * $_SESSION['tasa']['cambio'];
        echo "<table width='100%' border='1'>
                <tr><td align='right'><b>Precio Vta. US$:<b/></td><td align='left'>";?><input type='text' class='form' size='20' name='pv' maxlength='11' value='<?=$totaldol?>' readonly='yes'></input><? echo"</td><td align='right'><b>Precio Vta. S/.:</b></td><td align='left'>";?><input type='text' class='form' size='20' name='pvs' maxlength='11' value='<?=$totalsoles?>' readonly='yes'></input><? echo"</td></tr></table>";
    }
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 19:27
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: no veo el error!!!!!!!

Pongo tu codigo en highlight para verlo mejor:

Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. if($_GET['opcion']=="calcular_totales")
  3.     {
  4.         /*costo inicial*/
  5.         $costoini=$_GET['costo1'];
  6.         /*flete opcional*/
  7.         $fleteop=$_GET['flete1'];
  8.         /*porcentaje de venta*/
  9.         $pdvtaing=$_GET['pdvta'];
  10.         /*calculando sumas*/
  11.         $totaldol= ($costoini * ($pdvtaing/100))+$fleteop;
  12.         $totalsoles= $totaldol * $_SESSION['tasa']['cambio'];
  13.         echo "<table width='100%' border='1'>
  14.                <tr><td align='right'><b>Precio Vta. US$:<b/></td><td align='left'>";?>
  15.     <input type='text' class='form' size='20' name='pv' maxlength='11' value='<?=$totaldol?>' readonly='yes'></input>
  16.     <? echo"</td><td align='right'><b>Precio Vta. S/.:</b></td><td align='left'>";?>
  17.      <input type='text' class='form' size='20' name='pvs' maxlength='11' value='<?=$totalsoles?>' readonly='yes'></input>
  18.       <? echo"</td></tr></table>";
  19.     }
  20. ?>

Mode: Buscando el error...

Edito:

Cambia los <?= por <?php echo y los <? echo" por <?php echo " y, si sigues teniendo problemas, muestra el codigo generado en el navegador.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Última edición por Triby; 18/08/2009 a las 19:33 Razón: Agregar <?php y ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 19:32
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: no veo el error!!!!!!!

Revisa el siguiente Post: http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.