Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Estas en el tema de no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todos! espero que esten bien... Mi problema es el siguiente estoy tratando de imprimir una tabla cuyos datos se encuentran en una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Buenos dias a todos! espero que esten bien...
Mi problema es el siguiente estoy tratando de imprimir una tabla cuyos datos se encuentran en una base de datos de mysql en la tabla llamada transmision, lo que sucede es que no imprime absolutamente nada, este codigo lo he usado muchas veces y es primera vez que me pasa de verdad no encuentro el error, espero que me puedan ayudar, gracias por adelantado. Anexo el código
Código PHP:
<?php
include("conec.php");
$link=conectarse();

switch (
$enlace){

case 
"cabudare-cardenalito":
echo 
"<h3>Enlace Cabudare-Cardenalito</h3>";
$inf_antena=mysql_query("select altura, frecuencia_tx, tipo_antena, diametro, ganancia, alt_antena, azimut from transmision where enlace='Cabudare-Cardenalito'",$link) or die("no se pudo conectar"mysql_error());

}
?>
<br>
<table width="600" border="1" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th width="150">&nbsp;Altura</th>
<th width="90">&nbsp;Frecuencia de Tx&nbsp;</th>
<th width="90">&nbsp;Tipo de Antena&nbsp;</th>
<th width="90">&nbsp;Diametro&nbsp;</th>
<th width="90">&nbsp;Ganancia&nbsp;</th>
<th width="90">&nbsp;Altura de la Antena&nbsp;</th>
<th width="90">&nbsp;Azimut&nbsp;</th>
</tr>

<?php

while($informacion=mysql_fetch_array($inf_antena))
{
    print (
"<tr>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[0]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[1]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[2]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[3]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[4]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[5]</td>");
    print (
"<td width='AUTO'>$informacion[6]</td>");
    print (
"</tr>");
}
mysql_free_result($inf_antena);
?>
</table>
La variable $enlace viene de otra pagina y si me la pasa, pq el me imprime el titulo <h3>Enlace Cabudare-Cardenalito </h3> y bueno no me muestra ningun error ni nada, simplemente no me imprime el resutado.. Ahh otra cosa coloco la misma sentencia en el mysql query y me muestra los datos asi que no es un error en la sentencia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:03
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Y si debe de arrojar resultados?
agrega esto abajo de tu query

Código PHP:
echo mysql_num_rows($inf_antena); 
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Gracias Tolerantx tu pregunta me hizo ir a la base de datos y agragarle un valor a uno de los campos, y ahora si me lo enseña, ellos tenian valor nulo por defecto, pero ahora como hago para que aunque no tenga ningun valor guardado me salga la tabla en blanco???
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:38
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Prueba a montar la tabla así:
Código:
<td><? echo $informacion[0]; ?></td>
...
Así te monta la tabla haya o no haya información, siempre que la consulta sql devuelva líneas, claro.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

ok muchas gracias Mahalo, pero se me ocurre que a lo mejor colocando otro valor predeterminado para el campo me muestre algo, un valor predeterminado que no sea null, sera que con un espacio en blanco me lo carga? como reconoce que es un espacio en blanco, con comillas?? sera que esto funciona??
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 08:54
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Es que si es null, debería crearse la tabla pero sin contenido. Por eso creí que tal vez el print (con las etiquetas td y la información) fallaba a la hora de crear la tabla. No era muy lógico, pero por probar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Ahh ok te entiendo yo pensaba que mas bien era el null lo que hacia que no se me muestre la tabla, lo que pasa es que queria evitar cambiar el codigo ya que en muchos lados lo tengo con el print, pero muchas gracias igual
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

de la misma manera con el echo no me los muestra que podre hacer?
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 09:45
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Échale un vistazo al código fuente desde el navegador, a ver qué hay. Porque como no sea el AUTO del width que lo deja en cero...
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Ok lo reviso pero dado caso que sea asi como hago para reconocerlo en el codigo fuente de mi navegador? me aparece el mismo codigo que en el editor, la verdad es que no te entendi..
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 02:04
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Lo decía por comprobar si realmente te crea la tabla (si están todos los tr's y td's) o no, y así asegurarse que es un problema de php y no de estilos o html.

Saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 06:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Barquisimeto-Venezuela
Mensajes: 96
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Gracias Mahalo, si si me crea todos los tr y td, no se que sucede.. que pasara sera que hay alguna manera de que me imprima la tabla sin necesidad de que tenga un valor guardado en el registro?
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 07:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 12
Re: no veo el error por inguna parte! no imprime! ayuda!

Pues va a ser cuestión de estilos, digo yo. Dales alto y ancho a las celdas, y bordes, y a ver...

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:07.