Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No veo variable

Estas en el tema de No veo variable en el foro de PHP en Foros del Web. Por que no puedo ver esta variable echo ($_POST [Actividad]);???, en el formulario esta como post echo ($_POST ['Actividad']); if ($row = mysql_fetch_array($result)){ echo "<table ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2017, 06:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
No veo variable

Por que no puedo ver esta variable echo ($_POST [Actividad]);???, en el formulario esta como post

echo ($_POST ['Actividad']);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Nombre</td><td>Actividad</td><td>Area</td><td>Denominacion</td><td>Telefono</td><td>E-Mail</td><td>Resolucion</td></tr> \n";


Gracias por su colaboracion
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2017, 09:23
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: No veo variable

no puedes verlo porque no llega o llega vacio, has un var_dump($_POST) en lugar de un echo para que veas que variables estan llegando y con que valor.

tambien serviria que verifiques el nombre que sea identico al de tu formulario

Etiquetas: formulario, mysql, nombre, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:17.