Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Estas en el tema de No se visualiza mi tabla en mi codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, buenas tardes queria hacer una consulta tengo un programa de php donde se visualiza 2 tablas La tabla A posee una clave primaria La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 13:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Hola, buenas tardes queria hacer una consulta tengo un programa de php donde se visualiza 2 tablas
La tabla A posee una clave primaria
La tabla B no posee ninguna

La cosa es que funcionaba bien , pero me pasaron unos nuevos datos que tuve que reemplazarlo en la tabla B, ahora cuando ejecuto mi php no se me visualiza la tabla B, y estuve chequeando todos los campos y estan igual.

No se cual seria el problema porque el codigo tampoco lo cambie.
//esta es la parte donde no empieza a ejecutar el programa
if ($num_resultados2==1)
{
$row2 = mysql_fetch_array($res2);
$Prefijo = $row2['Prefijo'];
$Pais = $row2['Pais'];
$Precio=$row2['Precio'];
$Precio = ($Precio * $multiplicador);
$Precio2 = round($Precio, 3);
$actualizacion = $Precio + ($Precio * 0.25) + ($Precio * 0.35);
$actualizacion = round($actualizacion, 2);

echo "<td>$Prefijo</td>";
echo "<td></td>";
echo "<td>$Pais</td>";
echo "<td>$Precio2</td>";

if ($Precio > $precio_normal)
{
$aumento = ((($Precio - $precio_normal)/$Precio)*100);
$aumento2= round($aumento);
echo "<td><font color=red><b>$aumento2% más caro</b></font></td>";
echo "<td>$actualizacion</td>";
echo "</tr>";
}
else
{
echo "<td></td>";
echo "<td>$actualizacion</td>";
echo"</tr>";
}
}

if ($num_resultados2==0)
{
while($num_resultados2 == 0)
{
$central=substr($central,0,strlen($central)-1); //para sacarle el ultimo caracter
$sql3 = "SELECT * FROM B WHERE Prefijo LIKE '$central%' ORDER BY Prefijo LIMIT 1";
$datos3 = mysql_query($sql3,$con);
$res3 = mysql_query($sql3);
$num_resultados2 = mysql_num_rows($res3);

if ($num_resultados2==1)
{
$row3 = mysql_fetch_array($res3);
$Precio=$row3['Precio'];
$Precio = (($row3['Precio'] * $multiplicador));
$Precio3 = round($Precio, 3);

echo "<td>$Prefijo</td>";
echo "<td>**$central**</td>";
echo "<td>$Pais</td>";
echo "<td>$Precio3</td>";

if ($Precio > $precio_normal)
{
echo "<td><font color=red><b>$aumento2% más caro</b></font></td>";
echo "<td>$actualizacion</td>";
echo "</tr>";
}
else
{
echo "<td></td>";
echo "<td>$actualizacion</td>";
echo"</tr>";
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2016, 14:03
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Te comento que los humanos somos incapaces de ejecutar código mentalmente, así que por mucho código que muestres no vamos a llegar a ningún lado.

Lo correcto es que aprendas a depurar tu propio código, es decir, agregar sentencias de var_dump() para ir entendiendo lo que sucede en el flujo del programa: así cuando obtengas algo de información útil la compartes para que podamos entender mejor tu problema.

Además te sugiero habilitar el reporte de errores en tu configuración de PHP para ver si algo más ocurre.

PDTA: tampoco es cómodo leer código sin formato y peor aún cuando el foro te provee las herramientas para ello.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 08:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Hola, no se manejar el foro y sus herramientas todavia , soy nueva . Igual gracias por tu aporte
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 08:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Arriba del area de mensajes hay un combo que dice "Highlight".
USALO.

Posdata: Se aprecia proactividad para explorar las herramientas que el foro provee. Como hacemos todos.

Segunda Posdata:
Cita:
La tabla A posee una clave primaria
La tabla B no posee ninguna
Eso ya es un error de los graves...
Una tabla de BBDD siempre debe tener clave primaria (PK). Si no la tiene, es una bolsa de datos-basura (no es un invento, es lo que se dice en la universidad cuando cursas la materia).
En las condiciones que describes, es perfectamente posible que los datos modificados o agregados estén generando inconsistencias tales que no se obtenga resultado, cosa que probablemente no estés validando.
Ten en cuenta que tu condición principal es esta:
Código PHP:
Ver original
  1. if ($num_resultados2==1)
y si hay inconsistencias y devuelve más de un registro,nunca entrará en la generación de la tabla en la vista.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

gnzsoloyo la tabla B nunca tuvo clave primaria y me anduvo perfecto el programa y no creo que sea eso,ademas recien lo intente y no pasa nada. Debe ser un problema de los datos nuevos que me pasaron, voy a seguir analizando el programa ya que esta no me tira error cuando lo ejecuto.Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 13:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Que la tabla nunca haya tenido PK, no implica que estuviese bien. Sólo dice que has tenido suerte... hasta que se te acabó.

La primera regla fundacional del modelo entidad-relación de bases de datos dice que toda entidad o tabla debe tener una clave primaria. Tal es así que algunos aplicativos para diseño de bases de datos no te permiten crear tablas sin clave. Incluso el phpMyadmin no te permite editar datos en tablas sin clave o campo unique.

Si quieres seguir trabajando mal, es tu derecho. Per tendrás problemas con esa tabla en futuras ocasiones.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/02/2016, 13:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 528
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

Aparte de lo comentado por otros usuarios, si no has cambiado el código y el único cambio está en los datos, lo más probable es que en tu consulta ya no se cumplen las condiciones.

En estos casos debes depurar:

1 verifica si no tienes errores, activando las notificaciones de php, imprimiendo si hubo error en tu consulta mysql_error()

2 verifica que recibes datos de la consulta en php (var_dump)

3 verifica que la consulta por sí sola devuelve resultados, es decir copia y pega tu consulta en algún programa como phpmyadmin o similar.

4 A lo largo de tu código ve imprimiendo (echo) paso por paso, en algún punto algo falla o no se cumple.
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2016, 08:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Ubicación: capital federal
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: No se visualiza mi tabla en mi codigo php

ocp001a Muchas gracias voy a intentar lo que me dijiste , esta bueno que gente como vos conteste con buena onda.
Ahora probe con la tabla anterior y con el mismo codigo y me funciona pero yo necesito usar una tabla actual , aclaro que la tabla actual es similiar a la tabla anterior en el sentido de los campos contienen el mismo nombre con las mismas caracteristicas. Solo lo que cambian son los nuevos datos que los agregue.

Nuevamente muchas gracias por tu ayuda ahora lo voy a intentar.

Etiquetas: mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:21.