Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No visualizar valores en campos vacios

Estas en el tema de No visualizar valores en campos vacios en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, a todos; Tengo el siguiente problema, Tengo un campo vacio, el cual al verlo en la web se ven estos espacio sin datos. Necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 19:28
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
No visualizar valores en campos vacios

Hola, a todos;
Tengo el siguiente problema,
Tengo un campo vacio, el cual al verlo en la web se ven estos espacio sin datos.



Necesito que este campo cuando este vacío no se vea al momento de imprimir
he estado buscando por la web y no logro entender como funciona, ya que he probado con varios codigos, ademas tengo una duda,

para poder hacer esto, deberia de estar tiqueada este cuadrado????



agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 19:50
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No visualizar valores en campos vacios

No entiendo mucho lo que quiere hacer, si tilda en donde dice "Nulo" quiere decir que usted acepta que para ese campo "cat_name" cuando se haga una inserción de datos pueda ser nulo, si no lo tilda significa que NO puede ser nulo.
De todas formas usted debe controlarlo de los 2 lados, desde la base de datos y desde la aplicación.

Para mostrar datos del campo cat_name que NO sean vacios basta con hacer un poco de logica en su consulta sql
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 19:57
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No visualizar valores en campos vacios

Cita:
Iniciado por rodrigo791 Ver Mensaje
No entiendo mucho lo que quiere hacer, si tilda en donde dice "Nulo" quiere decir que usted acepta que para ese campo "cat_name" cuando se haga una inserción de datos pueda ser nulo, si no lo tilda significa que NO puede ser nulo.
De todas formas usted debe controlarlo de los 2 lados, desde la base de datos y desde la aplicación.

Para mostrar datos del campo cat_name que NO sean vacios basta con hacer un poco de logica en su consulta sql

OK, gracias por contestar, la segunda imagen fue una pregunta, ya que al tildar igual me imprime el espacio vacio, en este momento estoy viendo las FAQ, aun no logro captar mi error
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 20:09
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No visualizar valores en campos vacios

Cita:
Iniciado por no_fx Ver Mensaje
OK, gracias por contestar, la segunda imagen fue una pregunta, ya que al tildar igual me imprime el espacio vacio, en este momento estoy viendo las FAQ, aun no logro captar mi error
pero ahi estas en la pestaña de insertar, tenes que ir a la estructura de la tabla y a ese atributo que tenes "cat_name" ponerlo como que NO puede ser null, si te deja agregar datos null en ese campo es porque lo tenias tildado el checkbox de NULL al momento de crear la tabla, tenes que modificar ese campo para que no sea null como ya dije o sea destildarlo.

Y los valores vacíos que tenes en tu tabla para ese campo si no haces alguna condición te los va a seguir mostrando, tenes que hacer una condición para que en ese campo no muestre las filas que son vacías.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 20:35
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: No visualizar valores en campos vacios

no, ya probe con null y not null y no hay caso,
creo que debe ser un problema de codigos php,
problema con una $variable,

ya no se, me rindo,

gracias por tu tiempo
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2012, 20:58
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Respuesta: No visualizar valores en campos vacios

como ya te dije, estabas permitiendo valores nulos en tu tabla, tendrias q modificarla para q los nuevos datos que vallan entrando no sean nulos pero de todas maneras cambia la consulta y listo, pone where cat_name <> "" y listo, te va a mostrar los cat_name que no sean nulos

Etiquetas: campos, html, vacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.