Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

No volver a pasar una variable get.

Estas en el tema de No volver a pasar una variable get. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas señores. Mirar tengo un problema. Tengo un problema con las variables get... Me gustaría que no se pudiera pasar varias veces la misma variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 19:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
No volver a pasar una variable get.

Buenas señores.

Mirar tengo un problema.

Tengo un problema con las variables get... Me gustaría que no se pudiera pasar varias veces la misma variable, o si ya existe, que se borre y se vuelva a pasar.

Me explico, mirar lo que me pasa:

http://www.dominio.com/trabaja.php?error=0?error=0

Puedo pasar la variable error las veces que quiera... y claro esa variable contiene texto si el cliente le da al boton todas las veces generará texto pa dar y tomar.

Como se podría hacer que solo pudiera haber una variable get del mismo tipo?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 21:33
Avatar de oso96_2000  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 558
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 35
Re: No volver a pasar una variable get.

No estoy seguro, pero tal vez peudas usar algo como

Código PHP:
array_unique($_GET); 
http://php.net/array_unique
__________________
Sin Ideas
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 21:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: No volver a pasar una variable get.

eso en la página que recibe el GET o en la que lo envia? :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 21:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: No volver a pasar una variable get.

mm lo he probado de las dos formas y no me funciona ninguna ;/
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 218
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: No volver a pasar una variable get.

He encontrado el problema, pero no se como solucionarlo. El tema esta en que yo hacia $_SERVER['HTTP_REFERER'] y claro se iban sumando los GETS. El tema es que yo voy a llamar a la web donde esta todo el código desde muchas webs externas y no puedo poner link estático, porque va a ir variando :(

¿Alguna solución?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.