Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre a archivos fpdf

Estas en el tema de Nombre a archivos fpdf en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo una duda, quisiera saber si se puede poner un nombre especifico a los archivos creados???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2007, 17:34
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Nombre a archivos fpdf

Tengo una duda, quisiera saber si se puede poner un nombre especifico a los archivos creados???
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 08:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Nombre a archivos fpdf

Cuando mandas que escriba en el archivo pdf, pones el nombre de la siguiente manera:
$pdf->Output($name='nombreArchivo.pdf');
despues lo mando abrir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 04:40
Avatar de andresq  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Chiapas, México
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Nombre a archivos fpdf

Cita:
Iniciado por laris Ver Mensaje
Cuando mandas que escriba en el archivo pdf, pones el nombre de la siguiente manera:
$pdf->Output($name='nombreArchivo.pdf');
despues lo mando abrir.
ya intente lo que me recomendaste, pero cuando hago eso, nisiquiera me abre el pdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Re: Nombre a archivos fpdf

El pdf no se abre automaticamente, yo lo que hago es que abro una ventana nueva en javascript con window.open(nombre de archivo.pdf)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:58.