Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre del campo en array asociativa

Estas en el tema de Nombre del campo en array asociativa en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas!!! A ver como me explicó, hay forma de poder mostrar el nombre del campo y no el valor que tiene dicho campo dentro de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:20
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Nombre del campo en array asociativa

Buenas!!!

A ver como me explicó, hay forma de poder mostrar el nombre del campo y no el valor que tiene dicho campo dentro de la array?

EX:
Código php:
Ver original
  1. $reg = array();
  2. $reg["nombre_completo"] = "Pepe";
  3. $reg["oficio"] = "estudiante"
  4. //al hacer un echo $reg["nombre"] en lugar de mostrar "Pepe"
  5. //que me muestre el nombre al que esta asociado el valor, es decir "nombre_completo"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:22
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Nombre del campo en array asociativa

Hola machoman112233,

Puedes usar array_keys para obtener los nombres de las llaves del array o en dado caso usar un foreach al ciclar:
Código php:
Ver original
  1. foreach($reg as $field=>$value) {
  2.         echo "$field - $value";
  3. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 15:45
machoman112233
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Nombre del campo en array asociativa

Gracias por la ayuda...
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 22:14
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Nombre del campo en array asociativa

Dependiendo de lo que deseas hacer, puede que array_search() te resulte más útil.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.