Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nombre de equipo diferentes sistemas operativos

Estas en el tema de Nombre de equipo diferentes sistemas operativos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias a todas y todos. Soy nuevo en el foro, este es mi primer post. tengo el siguiente problema: el código <?php $nombre_host = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2010, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta

Buenos dias a todas y todos.

Soy nuevo en el foro, este es mi primer post.

tengo el siguiente problema:

el código

<?php
$nombre_host = gethostbyaddr($_SERVER['REMOTE_ADDR']);
echo $nombre_host;

?>

me da como resultado en el equipo local, localhost, desde otro equipo de la red me da el nombre del equipo que esta consultando, siempre y cuando sea un windows version profesional, pero si es una versión home, me da la dirección IP; algo similar me sucede con un equipo corriendo Linux.

Si yo requiero obtener el nombre del equipo, sea cual sea el S.O. en el que se visualice la página, qué debo hacer?

estoy hablando de intranet, porque si es en web no me va a funcionar lo del nombre del equipo.

Agradeceré cualquier ayuda al respecto.

tiene algo que ver con la configuración de los protocolos de red?.

realmente nadie tiene alternativas?

Última edición por GatorV; 06/09/2010 a las 15:45
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Nombre de equipo diferentes sistemas operativos

si no se puede por php, como podría hacerse?
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2010, 16:59
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Nombre de equipo diferentes sistemas operativos

Cita:
Iniciado por huquibe Ver Mensaje
si no se puede por php, como podría hacerse?
quizá usando alguna instrucción en la linea de comandos... (:
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: diferentes, equipo, nombre, operativos, sistemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.