Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Not supported in multithreaded Web servers

Estas en el tema de Not supported in multithreaded Web servers en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, instale una dll para poder imprimir tickets fiscales desde una controladora epson y me sale el siguiente warning al llamar a la dll ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 08:05
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Not supported in multithreaded Web servers

Buenos dias, instale una dll para poder imprimir tickets fiscales desde una controladora epson y me sale el siguiente warning al llamar a la dll desde php:

dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_tmv52.dll in your php.ini in

Alguna idea?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 16:39
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Not supported in multithreaded Web servers

Parece que esta función dl está deshabilitada a partir de PHP5.3 por problemas de estabilidad. Sin embargo, tu problema es que la extensión no se está cargando. Intenta esto para ver qué está pasando:
[PHP]
<?php

// comprobar si la extensión está cargada
if (!extension_loaded('sqlite')) {
echo "No está cargada la extensión...<br>";
if (strtoupper(substr(PHP_OS, 0, 3)) === 'WIN') { //Si tienes windows
dl('php_sqlite.dll') or die("No puedo cargar la extensión".debug_print_backtrace()); //la carga una dll
echo "Carga correcta<br>";
} else {
dl('sqlite.so'); //si no, una .so
}
} else {
echo "Ya está cargada la extensión...<br>";
}


?>[PHP]
SALU2
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 05:12
Avatar de martin0341  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Rosario - Santa Fe
Mensajes: 296
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Not supported in multithreaded Web servers

repara2 gracias por la respuesta.

Te cuento que la dll esta bien cargada, ya que utilizo las funciones que la involucran.

No me da un error sino un warning, por eso con poner @ delante de dl no me sale la advertencia.
Por mas que me ande me quedo la duda de porque el mensaje si esta todo cargado correctamente y decidi preguntar en el foro.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 07:06
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Respuesta: Not supported in multithreaded Web servers

y ya colocaste la linea correspondiente en php.ini
Código:
extension=php_tmv52.dll
saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.

Etiquetas: servers
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:56.