Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined index:

Estas en el tema de Notice: Undefined index: en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un error en la en este codigo creo que se produce por que $_POST['test1'] no esta definido pero si lo defino con algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:20
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Notice: Undefined index:

hola tengo un error en la en este codigo creo que se produce por que $_POST['test1'] no esta definido pero si lo defino con algun valor no funciona como yo quiero
Código PHP:
<?php session_start(); ?>
<?php

    
if($_POST['test1'] == $_SESSION['test1'])
        {
            echo 
'si';
        
        }
    else
        {
            echo 
"no";
        }
?>
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Santa Marta
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index:

bueno tu sospechas son ciertas... hay una var que no esta inicializada.... puede ser cualquiera de las dos.!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 08:48
Avatar de j84625  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index:

Cita:
Iniciado por decoArguello Ver Mensaje
bueno tu sospechas son ciertas... hay una var que no esta inicializada.... puede ser cualquiera de las dos.!!!
si, pero yo intento esto
Código PHP:
<?php session_start(); ?>
<?php
$var1 
$_POST['test1'];
$var2 $_SESSION['test2'];
    if(
$var1 == $var2)
        {
            echo 
'si';
        
        }
    else
        {
            echo 
"no";
        }
?>
pero en realidad hace lo mismo :P

tambien pense esto

Código PHP:
<?php session_start(); ?>
<?php
$_POST
['test1'] ='1';
$_SESSION['test2'] ='2';
$var1 $_POST['test1'];
$var2 $_SESSION['test2'];
    if(
$var1 == $var2)
        {
            echo 
'si';
        
        }
    else
        {
            echo 
"no";
        }
?>
se quita el error pero no funciona jejej
__________________
Pagina de sobre los animales
Los animales

Última edición por j84625; 19/03/2010 a las 08:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 11:02
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Notice: Undefined index:

Revisa esta respuesta en otro tema parecido:
http://www.forosdelweb.com/f18/error...4/#post3329991

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: index, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:16.