Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Notice: Undefined index: host

Estas en el tema de Notice: Undefined index: host en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Tengo este codigo que siempre me andubo pero ahora resulta que no anda sera por que tengo una vercion php mas nueva no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 19:19
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Notice: Undefined index: host

Hola,

Tengo este codigo que siempre me andubo pero ahora resulta que no anda sera por que tengo una vercion php mas nueva no se .. , lo que hace es que muestra el dominio de una url ejemplo: si la url es http://www.forosdelweb.com/newthread...newthread&f=18 muestra asi los resultados : forosdelweb.com solo el dominio.

Alguien me podria decir que pasa o si conocen alguna alternativa ?
ERROR: Notice: Undefined index: host in C:\AppServ\www\explorer.php on line 26

Código PHP:
print $url[0]."<br>"// la url completa la direccion la muestra OKOKOK
     
     
$URL_FINAL parse_url($url[0]);
     
$URL_FINAL str_replace("www."""$URL_FINAL['host']); // LIÑEA 26 DEL ERROR
     
$URL_FINAL addslashes($URL_FINAL);

  echo 
$URL_FINAL
muchas gracias saludos

Última edición por hawaiian050; 08/08/2008 a las 19:51
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 19:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Notice: Undefined index: host

Código PHP:
$URL_FINAL parse_url(http://www.web.com/algo.html); 
Te faltaron las comillas en la url:
Código PHP:
$URL_FINAL parse_url("http://www.web.com/algo.html"); 
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 19:42
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index: host

En el ejemplo si en la programacion no mira:

$URL_FINAL = parse_url($url[0]);
$URL_FINAL = str_replace("www.", "", $URL_FINAL['host']); // LIÑEA 26 DEL ERROR
$URL_FINAL = addslashes($URL_FINAL);
El error notice que puse es este pero no se por que.....

ERROR: Notice: Undefined index: host in C:\AppServ\www\explorer.php on line 26
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 04:13
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index: host

up.. alguien me ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 08:12
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Notice: Undefined index: host

Que tal hawaiian050, le pusiste las comillas?

Código PHP:
$URL_FINAL parse_url("$url[0]"); 
$URL_FINAL str_replace("www."""$URL_FINAL['host']); // LIÑEA 26 DEL ERROR 
$URL_FINAL addslashes($URL_FINAL); 



Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:13
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index: host

Que tal,

si con y sin comillas, incluso asi y nada lo mismo

$web = explode(" - ",$title[1][$j]);
$dominio = $web[0];

$URL_FINAL = parse_url("".$dominio."");
$URL_FINAL = str_replace("www.", "", $URL_FINAL['host']); // LIÑEA 26 DEL ERROR
$URL_FINAL = addslashes($URL_FINAL);
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:17
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Respuesta: Notice: Undefined index: host

Haz verificado el valor que te trae $dominio = $web[0];? si es la URL?




Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:24
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index: host

si muchas veces y es correcto, lo unico no se si hara conflicto es que no tiene espacios por cada url?
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/08/2008, 09:26
Avatar de hawaiian050  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Notice: Undefined index: host

prove asi y el mismo error:

$web = explode(" - ",$title[1][$j]);
$dominio = $url[0]."<br>";
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/08/2008, 08:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Notice: Undefined index: host

Prueba imprimir el valor de tu URL antes de pasarla por parse_url.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:30.