Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Notice: Undefined variable:

Estas en el tema de Notice: Undefined variable: en el foro de PHP en Foros del Web. Hola genios. Recurro en ultimas instancias antes de patear la pc. Instale el xampp para administrar mi sitio y reparar cualquier error. Ahora resulta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 06:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Notice: Undefined variable:

Hola genios.

Recurro en ultimas instancias antes de patear la pc.

Instale el xampp para administrar mi sitio y reparar cualquier error. Ahora resulta que tengo un codigo muy simple en la cabecera php y no hay forma de que funcione en xampp. Este codigo trabaja en php y luego pasa a javascript. Por consiguiente tengo dos errores.

Este es el codigo de cabecera:

$value = isset($_SESSION['value']) ? $_SESSION['value']:0;

luego pasa al codigo javascript

var elValor='(?php echo $value ?)';
accion(elValor);

El resultado de esto es.

En php si hago un echo en cualquier parte del body me dice

Notice: Undefined variable: value en la linea bla bla bla

y en javascript

Erro string literal accion('<br /

Probe todo lo que encontre.
Sobre php, probe declararlo antes con '' tambien probe separando el if en varias lineas y nada.
Sobre javascript probe agregar un replace en php, no anduvo, un trim en javasricp no anduvo, siempre me devuelve ese error en literal.

Pienso si es un problema de interpretacion del xampp o hay algo que todavia no probe. Se que se puede quitar estos mensajes del xampp pero no quiero eso. Si hay un error quiero reparalo, no pasarlo por alto.

pliss alguna idea??? ya no me quedan mas cajones parar revisar.

Se agradece muchisimo de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 08:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Undefined variable:

has puesto ? en vez de <? o <?php y lo mismo para cerrar ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Undefined variable:

Hola migue

Si probe de las dos maneras <? asi y <?php asi. Tambien con echo y sin echo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 08:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 171
Antigüedad: 11 años
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Undefined variable:

No me referia a eso, me referia a que en el codigo que has copiado aqui has puesto esto:

'(?php echo... ?)'

Pega aqui el codigo al completo para que podamos ayudarte.
Pero mira eso que te digo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 09:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Undefined variable:

Hola migue

Perdona mi ignoracia pero no te entiendo. A ver yo tengo esto en php:

$value = isset($_SESSION['value']) ? $_SESSION['value']:0;

esta en la cabecera arriba de todo, bien arriba.
Osea. la varible $value la estoy definiendo con los varoles exitentes o no de $_session. Pero le doy valor, no la dejo vacia.

Entoces para cuando llego al body ( que eso significaria que toda la cabecera ya fue leida y almacenada) y hago un echo de la variable deberia mostrarme lo que tenga. Porque el valor se lo almacene ni bien carga la pagina.

Ahora en algun lado esta el problema. Es como que esa linea esta pasando de largo. Fijate que el error lo tengo tanto en el resultado php como en enviar la variable por javascript.

Ahora si pruebo esa linea en un servidor funciona sin problema, pero si lo hago en el servidor local con xampp pasa de largo.



Algo no configure en xampp o no se que.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 11:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 224
Antigüedad: 16 años
Puntos: 4
Respuesta: Notice: Undefined variable:

me caigo y me levanto 200 veces de cabeza jajajaja.

Estabas en lo cierto en algo.

Solo que no era en el '<?php' echo era en la apertura del codigo php de la pagina.

Correcto:

<?php
$value = isset($_SESSION['value']) ? $_SESSION['value']:0;
?>

Incorrecto:
<?
$value = isset($_SESSION['value']) ? $_SESSION['value']:0;
?>

de locos. muchas muchas muchas gracias migue

Etiquetas: notice, undefined, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:47.