Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nueva carpeta con php

Estas en el tema de Nueva carpeta con php en el foro de PHP en Foros del Web. con podria crear una nueva carpeta y con un nombre determinado con php dentro de mi servidor...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:44
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Nueva carpeta con php

con podria crear una nueva carpeta y con un nombre determinado con php dentro de mi servidor
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:55
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Con:

mkdir()
www.php.net/mkdir

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 11:57
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo

gracias cluster esperaba que me salvaras jajaj voy a ver que pasa con eso y cualquier cosa te aviso che
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:05
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
gracias cluster esperaba que me salvaras jajaj voy a ver que pasa con eso y cualquier cosa te aviso che
Ten a mano www.php.net/manual y veras que te salva el también .. es cosa de -leerlo- por encima .. así te irán "sonando" ciertas funciones o capítulos del manual oficial de referencia y de ahí con el tiempo ya iras más directo a cierto capítulo del mismo en busca de alguna función que te ayude en tu cometido.

Así lo hago yo. Muchas funciones que por aquí incluso "recomiendo" no las he usado o no soy usuario habitual .. pero sé más o menos por donde ver si es que "existieran".

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 12:12
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo

voy a ver de que forma puedo imprimirlo al manual para no tener que leer desde la pc me molesta generalmente imprimo esas cosas....
una pregunta mas solamente.... me podrias pasar un link por ahi ya lo tienes claro en donde explique como copiar archivos de una carpeta a otra desde mi servidor sea quiero copiar por ejemplo todos los archivos y carpetas que se encuentran dentro de la carpeta /caribe/ a la carpeta /caribe2/
me entendes¿?
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 13:27
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Cita:
Iniciado por korg1988 Ver Mensaje
voy a ver de que forma puedo imprimirlo al manual para no tener que leer desde la pc me molesta generalmente imprimo esas cosas....
una pregunta mas solamente.... me podrias pasar un link por ahi ya lo tienes claro en donde explique como copiar archivos de una carpeta a otra desde mi servidor sea quiero copiar por ejemplo todos los archivos y carpetas que se encuentran dentro de la carpeta /caribe/ a la carpeta /caribe2/
me entendes¿?
Hay una versión en CHM (Help de Windows) bastante interesante (por qué tiene buscador integrado) .. En lugar de "imprimirlo" .. mejor bajate esa versión del manual y así la usas como referencia. De hecho algunos editores de código usan como fuente ese formato del manual para ofrecer una ayuda contextual entre otras cosas.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.