Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Nuevas inquitudes sobre PHP y compatiblidad

Estas en el tema de Nuevas inquitudes sobre PHP y compatiblidad en el foro de PHP en Foros del Web. Antes de comenzar, agradezco a Cluster y todos los de este foro que me estaís ayudando. Tengo otra duda y es motivo de preocupación, estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 08:23
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Nuevas inquitudes sobre PHP y compatiblidad

Antes de comenzar, agradezco a Cluster y todos los de este foro que me estaís ayudando.

Tengo otra duda y es motivo de preocupación, estoy desarrollando un portal que trabaja con SQL, de educación, pues bien actualemente esoty probandolo y desarrollandolo desde un servidor virtual provisional, así mimso tambien lo estoy depurando dentro de so winxpsp2.

Utilizo lo siguiente;
Cita:
Apache Web Server Version 2.2.3
PHP Script Language Version 5.1.6
MySQL Database Version 5.0.24a
Ahora bien, imaginemosno que en vez de tener lo que cito, lo programo todo para versiones anteriores de php, como puede ser 4.4 y 4.1 SQL,

¿Encontraría algun inconveniente de poner mis escript preparados para php 4 y SQL 4.1? Lo que me planteo es si en las nuevas versiones de pohp como la 5 o la que saldrá la 6, tiene cabida mi código o yo tendré que programar todo de nuevo si el servidor decide actualizar su so linux, su apache, php y sql.

Gracias de antelación, me estaís ayudando mucho a desarrollar mi portal. Un saludo.

Última edición por kozul90; 07/11/2006 a las 08:28 Razón: error gramatical
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 08:35
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
;)

lo que tendrias que mirar es si las funciones que utilizas tambien existen en versiones anteriores en php, sobre mysql no creo que tengas ningun problema.
Si utilizas una version anterior intenta que sea lo mas actualizado posible.

Un saludo
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.