Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Número muchos decimales tipo 1.066921E-32

Estas en el tema de Número muchos decimales tipo 1.066921E-32 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo numeros tipo: 1.066921E-32 2.110243E-35 -6.506613E-30 46.64284 -1.917945E+18 -1,460215E-14 Sabeis como puedo redondearlos a 1 decimal? Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 06:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Número muchos decimales tipo 1.066921E-32

Hola tengo numeros tipo:
1.066921E-32
2.110243E-35
-6.506613E-30
46.64284
-1.917945E+18
-1,460215E-14

Sabeis como puedo redondearlos a 1 decimal?
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Número muchos decimales tipo 1.066921E-32

intenta con el formateo de numeros:

$valor=1.066921E-32;
$cant_decimales=1;

number_format($valor,$cant_decimales);

Última edición por Netyco; 04/01/2011 a las 07:22 Razón: falto signo de $ :P
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 07:33
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Número muchos decimales tipo 1.066921E-32

Trata con GMP, trate de buscar para la versión 5.3.x y no entontré que funcionara en esa librería, por lo menos bajo el SO de window.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2011, 10:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 46
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Número muchos decimales tipo 1.066921E-32

Hola, no funciona, retorna el valor cero con los decimales correspondientes.
Gracias.

Etiquetas: muchos, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:45.