Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Numero de Semana

Estas en el tema de Numero de Semana en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Gracias....por Responder Mi pregunta es la siguiente...Como podria sacar el numero de semana a partir de dos fechas dadas se que con esta funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:54
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Numero de Semana

Hola Gracias....por Responder


Mi pregunta es la siguiente...Como podria sacar el numero de semana a partir de dos fechas dadas

se que con esta funcion saco de una fecha dada
$semana = date ( "W" , strtotime ( "$fecha" ));

pero necesito de dos fechas...


gracias por su ayuda espero respuestas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Numero de Semana

Mmmm a que te refieres con dos fechas? A la resta de esas dos fechas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 10:59
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Numero de Semana

Gracias por responder

No el numero de semana por ejemplo

2008-12-01 al 2008-12-07 es la semana 49


$fcha1=$_GET['fcha1'];
$semana = strftime ( "%W" , strtotime ( "$fcha1" ));
//echo"$semana $fcha1";

esto es lo que realizaba a hora lo que quiero es entre dos fechas

se podra???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 11:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Numero de Semana

Mmm sigo sin entender, si es entre dos fechas te debe de dar un rango de semanas no?, en ese caso saca el numero de semana de la primera fecha y de la ultima y luego haces un for de la primera a la ultima semana y ya tienes tus semanas.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2008, 11:26
Avatar de LuZBinG  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 407
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 5
Sonrisa Respuesta: Numero de Semana

Ok ya lo resolvi Gracias por responder

Simplemente voy a tomar la primera fecha

el rango siempre va hacer de lunes a domingo

es la validacion que voy hacer gracias por tus respuestas y ayuda gator v
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.