Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Número tras otro

Estas en el tema de Número tras otro en el foro de PHP en Foros del Web. ¿Cómo puedo sacar un número tras otro con la función rand? Por ejemplo con un botón que al pulsar saque el número 1, pulsar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 14:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Número tras otro

¿Cómo puedo sacar un número tras otro con la función rand?

Por ejemplo con un botón que al pulsar saque el número 1, pulsar el botón de nuevo y que saque otro número cualquiera, pero guardando el anterior en el mismo sitio.

Ejemplo : 1,5,9,8

Sacar un número tras otro pulsando un botón de formulario.

Gracias.Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Número tras otro

Pues puedes usar un formulario y sesiones, consulta el manual.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:24
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Número tras otro

prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $numero = rand(1,5);
  3.  
  4. $_SESSION['muestra'] = $_SESSION['muestra'].$numero.", ";
  5.  
  6. echo $_SESSION['muestra'];

si pruebas eso, veras que cada vez que actualices la pagina, se va a anexar un nuevo numero aleatorio a la variable de sesion manteniendo los anteriores, puedes hacer con un boton y js para darle dinamismo, prueba a ver. Saludos
__________________
[email protected]
HITCEL
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2016, 15:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Número tras otro

Cita:
Iniciado por xfxstudios Ver Mensaje
prueba asi:
Código PHP:
Ver original
  1.  
  2. $numero = rand(1,5);
  3.  
  4. $_SESSION['muestra'] = $_SESSION['muestra'].$numero.", ";
  5.  
  6. echo $_SESSION['muestra'];

si pruebas eso, veras que cada vez que actualices la pagina, se va a anexar un nuevo numero aleatorio a la variable de sesion manteniendo los anteriores, puedes hacer con un boton y js para darle dinamismo, prueba a ver. Saludos
Funciono perfecto.

Muchas gracias!

Etiquetas: formulario, tras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.