Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Número de versión en subversion

Estas en el tema de Número de versión en subversion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Estoy trabajando con PHP y Subversion. Me gustaría saber si existe alguna forma de poner, de forma automática, el número de versión en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 02:24
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Número de versión en subversion

Hola. Estoy trabajando con PHP y Subversion.

Me gustaría saber si existe alguna forma de poner, de forma automática, el número de versión en el fichero en el momento que yo hago un COMMIT.

Por ejemplo, que el fichero siempre tenga una cabecera como esta:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. // Index.php. Revisión 233
  3.  
  4. ...
  5. ...
  6. ?>


Muchas gracias
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 04:34
Avatar de hasdpk  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: $spain->city( 'Arucas' );
Mensajes: 1.800
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 297
Respuesta: Número de versión en subversion

Nunca he usado subversion para mis proyecto sino para obtener otros y creo que lo que podrías hacer es crear un archivo Léeme.txt y ahí poner dicha información, pero sería lo msimo, ya que tendrías que escribirlo a mano.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 04:48
Avatar de masterpuppet
Software Craftsman
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 3.550
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 845
Respuesta: Número de versión en subversion

Que tal Smolky,

Te dejo una referencia http://www.startupcto.com/server-tec...ing-the-id-tag.

Saludos.
__________________
http://es.phptherightway.com/
thats us riders :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2011, 05:06
Avatar de Smolky  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cartagena
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 14
Respuesta: Número de versión en subversion

Muchas gracias a ambos por las respuestas. Creo que lo que comenta masterpuppet (espero que sea por Metallica :p) se acerca más a lo que yo necesito

Gracias
__________________
No hay cuerda desafinada sino músico progresivo

Etiquetas: subversion, versiones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:25.