Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO nusoap

Estas en el tema de nusoap en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos tengo el siguiente problema: tengo creado un webservice con PHP y nusoap y esta funcionando muy bien, lo consumo igual con PHP. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:17
Avatar de nicosli  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Cancún, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 72
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta nusoap

Hola a todos tengo el siguiente problema:

tengo creado un webservice con PHP y nusoap y esta funcionando muy bien, lo consumo igual con PHP.

La función recibe como parámetro un Array

Código PHP:
$array['cliente'] = array(
   
"nombre" => $nombre,
   
"direccion" => $direccion,
   
"correo" => $correo
);
$array['config'] = array(
   
"ip" => $ip,
   
"navegador" => $navegador
); 
Ahora el webservice lo quiere consumir un cliente con Java

Ya comprobé que si llega a mi función dentro del webservice ya que la información que llega en el array lo inserto en una base de datos.

El problema está en que se inserta todo vacío, no tengo problemas con el query para insertar ya que el webservice lo he probado yo mismo con PHP y funciona bien el problema esta con la persona que esta queriendo usar mi webservice con JAVA

gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 17:13
Avatar de jlcm_2000  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: nusoap

A mi me paso al revez, tenia el webservice en Java y el cliente en PHP y me sucedio lo mismo que a ti, con PHP todo funcionaba correcto cliente-servicio, pero cuando fue entre PHP y Java ya no se pudo.

En mi caso el problema eran los parametros, php entiende si le mandas parametros directamente funcion($var1, $var2) pero para java habia que indicarle que es cada variable mediante arrays algo asi funcion(array('var1'=>'j'),array('var2'=>'i'))

Y con eso funciono mi servicio entre java y php, te repito que esto fue al revez pero podria ser que algo similar sea tu problema, espero te ayude en algo. saludos...

Etiquetas: nusoap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.