Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

NuSOAP para PHP 5.3

Estas en el tema de NuSOAP para PHP 5.3 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, compañeros. Recién me he migrado a PHP 5.3 y me ha presentado algunos problemas. Tengo unos web services creados/consumidos con NuSOAP que ya no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
NuSOAP para PHP 5.3

Hola, compañeros.

Recién me he migrado a PHP 5.3 y me ha presentado algunos problemas. Tengo unos web services creados/consumidos con NuSOAP que ya no me funcionan. Me están apareciendo muchos warnings. Dentro de los cuales está este:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /var/www/pagina/webservices/nusoap/lib/nusoap.php on line 6507

Alguno sabe dónde puedo conseguir una versión de las librerias NuSOAP para PHP 5.3?

De antemano.... muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 14:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo NuSOAP para PHP 5.3

hola, ya le diste solucion a tu problema usando NuSoap

muchas gracias

Última edición por GatorV; 22/09/2009 a las 14:58
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 191
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: NuSOAP para PHP 5.3

Noooo. Menos mal el web service es tipo rest y lo que hice fue una solución temporal pero aún sigo buscando soluciones.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 18:26
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: NuSOAP para PHP 5.3

... de hecho, ese debió ser un Warning desde antes. Honestamente no sé qué tanto siga el desarrollo de NuSOAP. Yo creo sería hora de ir viendo las opciones nativas de PHP
www.php.net/soap

Claro, tienes la opción de editar el código para solucionar el problema (¡software libre!), sería un muy buen aporte .
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:18.