Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

nusoap redeclarado

Estas en el tema de nusoap redeclarado en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros!!! una consulta como hago para desactivar el soap de mi php por que estoy usando la libreria nusoap y me sale como que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 07:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
nusoap redeclarado

Hola foreros!!! una consulta como hago para desactivar el soap de mi php por que estoy usando la libreria nusoap y me sale como que esta re declarada. desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 15:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: nusoap redeclarado

Muestra parte del código para poder ayudarte, has usado require_once?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2012, 17:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: nusoap redeclarado

esto es clientes:
Código PHP:

<?php
require_once('includes/nusoap.php');
$soapclient = new soapclient('server.php');
echo 
$soapclient->call'hola' , array('name' => 'Mundo') );
?>
y ese es el server

Código PHP:
<?php
$rawPost 
strcasecmp($_SERVER['REQUEST_METHOD'], 'POST') == 0? (isset($GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'])? $GLOBALS['HTTP_RAW_POST_DATA'] : file_get_contents("php://input")) : NULL;
require_once(
'includes/nusoap.php');
$server = new soap_server;
$server->register("hola");
$server->service($rawPost);

function 
hola$name ){
    return empty( 
$name )  ? new soap_fault('Client','','Ingrese un nombre válido') : "Hola " $name;
}
?>
eso es, en realidad necesito hacer un trabajo urgente, y los tutoriales mucho no los entiendo!!!

y este es el error:
PHP Fatal error: Cannot redeclare class soapclient in /var/www/maue/includes/nusoap.php on line 7240
-:1: parser error : Document is empty

^
-:1: parser error : Start tag expected, '<' not found

^
I/O error : Invalid seek
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 08:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: nusoap redeclarado

Aun me sale el error de re declarado, pero esto:-:1: parser error : Document is empty
significa que el documento esta vacio?? o que no lo encuentra?? muchas gracias por la ayuda!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2012, 13:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: nusoap redeclarado

ya solucione el problema del re declarado pero ahora me sale este otro:
Cita:

PHP Fatal error: Uncaught SoapFault exception: [Client] Function ("call") is not a valid method for this service in
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: nusoap redeclarado

que otra librerias se puede usar para soap??
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: nusoap redeclarado

Yo he usado nusoap y me ha funcionado bien. Quizá el problema es tu script se deba a que la función la declaras al final del código.
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 16:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: nusoap redeclarado

aparentemente es mi pc por que lo subi a un dominio y no tuve problema, ahora me podrias ayudar con nusoap??
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/05/2012, 17:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 16 años
Puntos: 528
Respuesta: nusoap redeclarado

Pues no le conozco a profundidad, pero si posteas una duda concreta quizá pueda ayudarte.

Etiquetas: nusoap
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.