Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener archivo .bak de postgres desde un php

Estas en el tema de Obtener archivo .bak de postgres desde un php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días a todos, hace varias semanas estoy trabajando en un archivo .php con el cuál realizar un backup de una base de datos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2015, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Pregunta Obtener archivo .bak de postgres desde un php

Buenos días a todos, hace varias semanas estoy trabajando en un archivo .php con el cuál realizar un backup de una base de datos en postgres y al principio estaba trabajando en archivos que al ejecutarlos me arrojaban un .sql el problema es que al ejecutar estos archivos en el pgadmin me genera problemas al ingresar los datos de las tablas en especial las tablas en las que manejo datos geográficos por lo cual opte por buscar otra opción y a través de la cmd de windows encontré una solución con el pg_dump el problema está en que no soy muy buena en programación por lo cual me ha tomado algo de tiempo llevar a cabo este objetivo pues al realizar el archivo donde utilizo un script con este comando me arroja el backup pero sin contenido alguno. En la terminal me funciona perfectamente esta linea: pg_dump.exe -i -h localhost -p 5432 -U postgres -F c -b -v -f "ruta" base_datos; pero he encontrado problemas para migrar esto a un script ya que no me reconoce ninguna de las formas en que lo he intentado con el pg_dump. Agradecería mucho su ayuda como dije anteriormente no poseo mucho conocimiento sobre esto por lo cual se me ha dificultado un poco más. Si alguno de ustedes me diera una solución distinta se los agradecería mucho.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2015, 12:56
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Obtener archivo .bak de postgres desde un php

usa bash
hace un archivo bat que ejecute la consulta y al .bat lo llamas con php funcion exec, eso solo si cuando ejecutas la consulta con la funcion exec no te anda

Etiquetas: backup, postgis, postgres
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.