Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

obtener el codigo html

Estas en el tema de obtener el codigo html en el foro de PHP en Foros del Web. hola les quería consultar si tienen algún código que les mande el código html del la paguina que estoy dentro de una variable. es para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2007, 17:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Mensaje obtener el codigo html

hola les quería consultar si tienen algún código que les mande el código html del la paguina que estoy dentro de una variable. es para hacer un generador de archivos de htm pdf. lo estoy haciendo con htmltopdf
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 06:33
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: obtener el codigo html

Código PHP:
$contenido file_get_contents('archivo.html'); 
¿es eso lo que buscás?


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: obtener el codigo html

funciona con archivos php? osea los ejecuta y captura la salida?
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 07:55
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: obtener el codigo html

¿Porque quieres guardar en una variable "la salida al explorador"? ¿Qué es lo que estas tratando de solucionar con esto?

Te pregunto esto para poderte orientar mucho mejor

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 08:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: obtener el codigo html

tengo que meter todo el html dentro de una variable por una función que pienso usar para convertir el html en pdf . la librería se llama htmltopdf y tengo que pasarle los html dentro de una variable. la idea es que sea genérico y funcione en cualquier formulario
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 09:07
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: obtener el codigo html

oe man asi
$html .= "<html>";
$html .="mas HTML";
$html .="</html>";

y asi y asi espero q eso todo
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 13:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: obtener el codigo html

lo que pasa es que tendria que modificar varios formularios para hacerlo asi. y tendria que modificar varias librerías que uso también. por eso pense si existe alguna función que ejecute en segundo plano y me largue todo junto. algo como

$html = funcion_que _busco("pagina.php");

parecido a lo que me propuso alvlin. el unico problema es que la funcion que me propuso alvin no ejecuta el php sino que lee el archivo como texto devolviéndome el codigo php y no el resultado de ejecutarlo.
estoy pensando si no si se puede hacer con java script y luego pasarle la variable al php
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 14:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: obtener el codigo html

Código PHP:
ob_start();
include(
'pagina.php');
$salida_html ob_get_contents();
ob_end_clean(); 
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2007, 15:33
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: obtener el codigo html

Si tienes activado allow_furl_open en tu PHP.ini puedes usar file_get_contents pero con un URL directo y te captura la salida:
Código PHP:
$contenido file_get_contents'http://host/archivo.php' ); 
Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 21:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Re: obtener el codigo html

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Si tienes activado allow_furl_open en tu PHP.ini puedes usar file_get_contents pero con un URL directo y te captura la salida:
Código PHP:
$contenido file_get_contents'http://host/archivo.php' ); 
Saludos.
Esto generaría una nueva petición al servidor web.
Suponiendo que estuviera saturado, la petición se pondría en cola, y el proceso PHP se quedaría colgado esperando la respuesta, retroalimentando la saturación y haciéndolo peor.
Es mejor evitarlo. Pero bueno, eso son casos extremos...
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 22:49
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: obtener el codigo html de una pagina php

Amigos he buscado la forma de generar un archivo pdf de una pagina dinamica en php.


este es un ejemplo del codigo que he armado no funciona alguien tiene una solucion
Código PHP:
<?
require_once(dirname(dirname(__FILE__)) . '/app.php'); // aplicacion requerida que contiene datos de conexion a mi base de datos
require('html2fpdf.php'); //libreria pdf que estoy usando

// Obtengo la ur del bono a convertir.
function dameURL(){
$url="http://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
return 
$url;
}
ob_start();
readfile("echo dameURL();"); //suponiendo que funcione el echo obteniedo la url y mostrarlo como fichero
$html=ob_get_contents('bono.html'); //creo un fichero .html
ob_end_clean();


// uso la classe HTML2PDF para generar el PDF con el $html que ya tengo capturado.
$pdf=new HTML2FPDF();
$pdf->AddPage();
$fp fopen("bono.html","r");
$strContent fread($fpfilesize("bono.html"));
fclose($fp);
// Escribo el pdf.
$pdf->WriteHTML($strContent);
$pdf->Output("pdf/{$coupon['id']}.pdf");
//echo "<a href=\"{$coupon['id']}.pdf\">".Descargar."</a>"."</br>";

?>
__________________
De que vale la vida si cuando la tenemos parece estar muerta.

http://www.somoscali.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:02
Avatar de Hamn  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 212
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: obtener el codigo html

Amigos regresando, he buscado otras alternativas, que parecen funcionar.


Estoy usando esta, almacenando el contenido dentro de una variable $html

me generar errores de sintaxis ya que hay variables php dentro del texto html

miren a ver qe opcion puedo seguir

Código PHP:
<?php

//incluimos la clase html2fpdf indicando la ruta del archivo donde está contenida
include_once ('pdf/html2fpdf.php');

// ———– Texto Html almacenado en la variable $html —————–
$html ='<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" id="{$INI['
sn']['sn']}">
<head>
    <meta http-equiv=content-type content="text/html; charset=UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />
    <title>Bono de {$partner['
title']} - {$coupon['id']}</title>
</head>
<style type="text/css">
body{ background:#fff;}
*{ margin: 0 auto;}
#ecard{ width:766px; clear:both; border:10px solid #000; margin-top:40px; background-color:#9C0;
-moz-border-radius: 10px 10px / 10px 10px;
border-radius: 10px 10px / 10px 10px;}
#econ{ width:745px; margin:0 auto; margin-bottom:10px; overflow:hidden; border: solid 8px #9C0; background-color:#FFF;}
#etop{ height:80px; border-bottom:1px  solid #000; border-bottom-style: dashed;}
#logo{ width:130px; height:75px; float:left;}
#welcome{ float:right; font-weight:"bold"; font-size:20px; margin-top:5px; width:600px;}
#teamtitle{ width:730px; text-align:left; font-size:20px; font-weight:bold; margin-top:8px; margin-bottom:10px; }
#main{ width:730px; margin-bottom:20px;}
#mleft{ float:left; width:350px; line-height:150%; }
#name{ font-size:20px; font-weight:bold; margin-top:10px; background-color:#dcdcdc;}
#imagen{ margin-top:10px; background-color:#dcdcdc;}
#relname{ font-size:14px; padding-left:8px;}
#coupon{ margin-top:20px; font-size:26px; font-family:"bold"; font-weight:bold; text-align:left; float:right;}
#coupon p { line-height:120%; }
#mright{ float:right; width:360px;}
#notice{font-size:14px;padding-top:8px;}
#notice ul{ margin:0px; list-style:none; padding-left:0px;}
#notice ul li{ line-height:26px;}
#server{ background-color:#dcdcdc; width:720px; height:20px; font-size:10px; color:#000; margin-top:20px; line-height:20px; text-align:center; clear:both;}
.caracteristicas{font-size:10px; width:100%;}
.condiciones{font-size:10px; width:100%;}
#footer{margin-top:170px; font-size:12px; margin-left:5px; width:350px;}

@media print { 
    .noprint{display:none;}
}
</style>

<body>
<div id="ecard">
<div id="econ">
<!--top -->
<div id="etop">
<div id="logo"><img src="/static/css/i/logo.png" width="130" height="75" /></div>
<div id="welcome"><strong>{$team['
title']}.</strong></div>
</div>
<!--endtop -->
<!--<div id="teamtitle"><br />
{$team['
product']}.</div>-->
<!--main -->
<div id="main">
<div id="mleft">
<div id="imagen" align="center"><img src="${team_image($team['
image'])}" width="271" height="158" /></div>
<!--<div id="name">Usalo Antes de:</div>-->
<!--<div id="relname">${date('
Y year n month j date', $coupon['expire_time'])}</div>-->
</div>
<!--right -->
<div id="mright">
<!--<div id="name">tip</div>
<div id="notice">{$team['
notice']}</div>-->
<div id="name">Que debes Hacer?</div>
<div id="notice">
<ul>
    <li>1、Imprime tu Bono</li>
    <li>2、Contacta a <strong>{$partner['
title']}</strong> para reservar</li>
    <li>3、Presenta tu bono al anunciante antes de consumir: <strong>{$partner['
address']} - Tel:{$partner['phone']} </strong></li>
    <li>4、Recuerda redimir tu Bono antes de su fecha de vencimiento: <strong>${date('
Y-m-d', $coupon['expire_time'])}</strong> / <font size="4">Valor de tu Bono: $ <strong>{$team['market_price']}</strong> Pesos.</font></li>
</ul><div id="coupon">
    <p style="background-color:#9C0">Bono No: {$coupon['
id']}</p><hr />
    <p style="background-color:#9C0">Código Secreto: {$coupon['
secret']}</p>
</div>
</div>

</div>


</div>
<!--endmain -->

<!--footer -->
<div id="footer">
<div class="caracteristicas"><strong>Caracteristicas:</strong>
{$team['
notice']}</div>

<div class="condiciones"><strong>Condiciones:</strong>
{$team['
systemreview']}</div>
</div>
<div id="server"> Cali - Colombia.</div>
</div>

</div>

<div class="noprint" style="text-align:center; margin:20px;"><table border="0">
  <tr>
    <td><button style="padding:10px 20px; font-size:16px; cursor:pointer;" onclick="window.print();">Imprimir tu Bono Ahora</button></td>
          

     
</table>

  </div>
</body></html>
'
;
// ———– Texto Html —————–

$pdf = new HTML2FPDF(); // Creamos una instancia de la clase HTML2FPDF

$pdf -> AddPage(); // Creamos una página

$pdf -> WriteHTML($html);//Volcamos el HTML contenido en la variable $html para crear el contenido del PDF

$pdf -> Output('{$coupon['id']}.pdf''D');//Volcamos el pdf generado con nombre 'doc.pdf'. En este caso con el parametro 'D' forzamos la descarga del mismo.

?>
Notan como el contenido dentro de la variable $html genera est tipo de error


Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in public_html/include/compiled/coupon_print.php on line 8
asi como este error lo genera en cada una de las lienas donde llamo mis variables de esta forma {$coupon['id']}, esto esta dentro de un templete html que al ser compilado en php se genera como un echo a <?php echo $coupon['id']; ?>
__________________
De que vale la vida si cuando la tenemos parece estar muerta.

http://www.somoscali.com/
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2011, 17:22
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: obtener el codigo html

Debes aprender a usar las comillas bien, lee esto:
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...s-bien-588701/

Igualmente la mejor alternativa es que uses HEREDOC o alguna implementación con include.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.