Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Obtener contenido de 2 dias atras

Estas en el tema de Obtener contenido de 2 dias atras en el foro de PHP en Foros del Web. Hola que tal.. les comento que tengo el campo de la fecha en DATE y quisiera ver si hay forma que si hoy es 2007-11-30 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Obtener contenido de 2 dias atras

Hola que tal.. les comento que tengo el campo de la fecha en DATE y quisiera ver si hay forma que si hoy es 2007-11-30 muestre contenido del dia 2007-11-28.

un abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 10:52
Avatar de liebe13  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: peru
Mensajes: 224
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Obtener contenido de 2 dias atras

man en la consulta bueno separalos en dias mes y año asi ya cambia a los parametros q tu quieras con cuantos dias menos y todo eso seria todo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 12:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Obtener contenido de 2 dias atras

Código PHP:
$date date('Y-m-d'mktime(000date(n), date('j') - 2date('Y'))); 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2007, 19:16
Avatar de hector2c  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Perú - Tacna
Mensajes: 979
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Re: Obtener contenido de 2 dias atras

wow Sanubrio, ese code me ayudara mucho, gracias de ante mano !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:32.